Re: [送]幼稚園關門,大贈送...

看板San-Ying作者 (小光)時間12年前 (2012/08/09 23:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jayjay2 (小光)》之銘言: : 家中經營的幼稚園要收掉了,但是留下了大量玩具(從積木到室外溜滑梯) : 鍋碗瓢盆,小朋友用的桌椅,大量巧拼地板, : 四台電子琴(電源線不見了,不知道還能不能用) : 還有一些木製鞋櫃,櫃子...通通免費放送.. : 地點在鶯歌鎮的尖山路上 : 但希望可以優先給有需要的機構(育幼院,幼稚園,托兒所) : 之後再找一天開放給給一般個人來領取 : 有興趣的人可以推個文嗎?讓我知道大概有多少人想要..謝謝 這幾天已先讓一些育幼院搬過一次了 剩下的東西 這個禮拜天下午兩點開放讓有需要的人來領取囉 http://tinyurl.com/9pkxh82 圖片在此 然後請不要留言叫我幫你留東西,先拿先贏~ 地址是 鶯歌區尖山路156巷巷口 123幼稚園... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.173.168

08/10 01:14, , 1F
我的母校.....哭哭

08/10 19:22, , 2F
QQ

08/11 05:13, , 3F
星期日下午二點到幾點呢??

08/11 12:32, , 4F
v謝謝你的愛心

08/13 00:01, , 5F
今天十二點半去看了一下,被告知十點就開始了,而且都被搬