Re: [三峽] 元津堂中醫診所

看板San-Ying作者 (劉皮皮)時間12年前 (2011/11/25 13:08), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來說一下好了..... 從七月看到現在看了4X次吧 裡面有兩個醫生呂院長跟侯醫生,不過12月會多一個陳醫生 呂院長的話,我不太喜歡(個人喜好,看過兩次) 下針很快很厲害,技術不錯,很快,不痛 可是他不會一個一個找,他會下他認為對的點 咻咻,下針,拔針 我覺得對我沒有用,就沒有再給他看了 侯醫生的話 看得很仔細,他下針雖然沒有呂院長那麼厲害 (但也很不錯了,是因為呂醫生真的蠻厲害) 但是他會一個一個找,下完針問你有沒有改善 沒有就再找其他穴道,再下針 試到讓你覺得有效為止 光針灸時間,就十幾分鐘了(所以侯醫生要等超久的) 我覺得這樣的方式對我比較有效 所以後來就一直給侯醫生看了 相對於同條路上另一間診所 我覺得這間的針灸技術比他們厲害太多了= = 不過似乎每間診所的在乎的不一樣 有些注重推拿,有些則注重醫師 見仁見智囉,選擇適合你自己的診所吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.168

11/25 14:32, , 1F
可以請問推拿比較好的診所是哪間嗎???

11/26 01:18, , 2F
這間推拿不錯~我背上的氣結跟骨盆高低已橋好80%!!!!

11/26 05:32, , 3F
請問是有健保的嗎?推拿是多少 看診又是如何計價? 謝謝

11/26 19:38, , 4F
想知道+1~最近想調身體~麻煩知道的人不吝分享囉~^^~

11/26 20:17, , 5F
我也想知道!!!

11/26 23:17, , 6F
有一回聽到純推拿好像是100,不知是不是每個人都一百,

11/26 23:18, , 7F
下回過去,再問問看,這裡有健保,第一次100,2-6次純針灸50

11/26 23:19, , 8F
大概是目前看的中醫裡最平價的,醫師人又好,挺難得

11/26 23:19, , 9F
12月門診表有換,下回去給侯醫師瞧瞧

11/26 23:20, , 10F
推原Po "針灸技術..真的比同條街的好很多.."

11/26 23:21, , 11F
之前去慈X...被嚇到,就不敢再去了@@