Re: [疑問] 關於螢火蟲

看板San-Ying作者 (Because I say so)時間13年前 (2011/05/04 21:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tofuyen (豆腐BOY)》之銘言: : 好不容易有時間可以看個螢火蟲了 : 可是看氣象接下來一個禮拜好像都是梅雨季節@@ : 想請問一下說 最近這種天氣 : 螢火蟲會出來嗎@@? : 假如就是毛毛雨這樣的話? : 還是一定要等雨季過呢? : 假如是的話 : 最晚到什麼時候還有螢火蟲呢? : 謝謝各位 今天我們一群大概30人左右有上到長春園看螢火蟲~~ 因為有連絡到當地的義工老師導覽~~ 順便了解了一下鳶尾山的生態:P 雖然有下毛毛雨 但是數量還是算多唷~~ 義工老師還說我們很幸運 因為三四天前他帶的團就沒有這麼多了^^ 看起來是正多的時候(比往年有延後大概一週餘) 所以這週末到下週可能都還算是高峰期唷 有興趣的人可以趁這幾天的平常日去~~比較少人 品質比較好 假日的鳶尾山我有領教過還真是人比螢火蟲多啊...... 以上供有興趣的人參考囉^^ -- La plus grande chose du monde, c'est de scavoir etre a soy. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.132

05/04 22:09, , 1F
推學姊

05/04 23:54, , 2F
真的很漂亮!!!義工老師人很好=) 偷推學姊XD