[三峽] 關於家和的品質

看板San-Ying作者 (lagadagadieya)時間13年前 (2011/02/25 22:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近剛裝家和的網路 個人不是很了解關於他的東西 裝了12M 可是不論下載東西 (影片 動畫 圖片 遊戲 音樂) 最高最高 60K/s ................. 真的是吐血 之前用中華電信8M 每秒也有400K 60K到底是什麼鬼? 看了他收據上寫的設備型號 TAG 7-11禮券1200元 上網包 CM-Moto 設備序號 全勝12M 安源 到底是怎樣 是不是繳冤望錢被削了? 12M不是應該超快的嗎? 就算我沒有這方面的知識 我問同學 他好歹也是700K起跳欸 60.....最慘剛剛只有9K欸 到底是哪裡出問題? 是網路設定錯嗎? 還是家和就是爛 12M=別人的1M? PS 想問一下有關家和的品質及服務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.122.182

02/26 01:30, , 1F
之前試用還不錯啊~該不會現在變糟了?

02/26 09:24, , 2F
我用到現在約4個月了~都滿順的啊

02/26 23:57, , 3F
我們家也蠻順的

02/27 11:12, , 4F
1.頻寬被占了 2.你載的線路跟家和線衝突

02/27 12:29, , 5F
那是有申請BBTV的關係,ISP公司有擋,980方案的