Re: [求救] 手機疑似掉在免費公車上...

看板San-Ying作者 (Pollytina)時間13年前 (2011/02/23 23:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上個月原po手機在免公上不見 有上來發文問大家 現在跟大家update一下後續 當時原po一早起來找不到手機 一直打電話給自己後來沒電了 結果下午接近傍晚試試運氣又打了一次 發現竟然通了 (很明顯是被人撿走了) 所以我帶著手機盒子(上面有手機序號)到至警察局備案 之後也一直打電話以及傳簡訊給那位撿到手機的人 但都一直沒有下文 當時想說那最差的狀況就是換一隻新手機 也就沒有想要追究了 沒想到收到電話費帳單 竟然被申請色情包月 真的很誇張!!!! 鶯歌對我而言一直是很純樸有人情味的地方 一開始發現是被人撿走已經還滿難過了 因為可能是住家裡附近的人:( 沒想到帳單寄來又是一項打擊 竟然被申請色情包月!!!! 實在是讓人很痛心哪:(( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.230.237

02/23 23:22, , 1F
我同學手機掉了馬上去停話,這樣可以以防萬一,原po節哀

02/23 23:34, , 2F
手機不見第一個真的要去辦停話..不然真的不堪設想....

02/23 23:45, , 3F
那...很多前嗎?

02/23 23:51, , 4F
剛看星巴克板 都有人染指了QQ

02/24 01:14, , 5F
停話不是基本常識嗎....

02/24 19:16, , 6F
你幹嘛不去停話阿

02/28 03:01, , 7F
原po大概是不死心要一直打吧~ 幫個幹! 小弟禮拜三也

02/28 03:02, , 8F
掉了手機,但半天就放棄搜尋辦停話。準備再買一支