[抱怨] UP剪髮

看板San-Ying作者 (麥麥仔)時間13年前 (2011/02/10 23:21), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天想說來去燙離子燙 先去在民生街上原本是普洛的UP2 結果人太多了 就有一個小姐請我們到斜對角去 也就是年青人眼鏡上面的"UP" 一進去他們的態度就很敷衍 原本是要請一個小姐幫我弄 結果也不知道為何來了一個男的 他問要不要加300護髮 我想說還好就加了 結果根本幾乎沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大概就是再沖洗藥劑的時候有多塗一些像是洗髮精的東西(也可能真的只是洗髮精) //以上是外行人發言..只算是一個小插曲..可能他真的有護只是我不知道 然後離子燙要夾嘛 重點來了 夾到"一半" 他跟我說"維持著個姿勢喔..不然頭髮可能會捲..我等等就回來了" ...... ....................我整整等了一小時以上 = = 小女生愛美嘛 我維持頭向下的姿勢一小時!!!!!! = = 後來他的說法是"其他人是先來的" OK我等 但是 你可以不要夾一半阿! 可以夾完或是先不要夾阿!!!!!!!!! 就夾一半然後走了= = 我差點拔下來說我不要弄了 後來他還再吹我頭髮我就說夠了然後就走了XD 後來還在樓下大吼ˊˋ 所以今天晚上11點左右在那附近聽到有人大吼大概就是失控的我- 3 - 幸好煙火聲幫我蓋掉一些 總之超不推這家的! 態度真的很差!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.249.26

02/10 23:25, , 1F
感覺好慘= =

02/10 23:31, , 2F
拍拍- -*...

02/10 23:33, , 3F
某天跟朋友去西門町剪了..2000的= =~是不錯啦

02/11 00:46, , 4F
拍拍~0.0"

02/11 01:14, , 5F
一小時....太扯...

02/11 03:59, , 6F
一小時太扯吧...你下次可以先預約