Re: [疑問] 推薦矯正牙醫

看板San-Ying作者 (可爾必思)時間13年前 (2011/01/20 22:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前已經去了高品和恵恩 然後高品要105000 恵恩是 95000(不開收據88000) 我是覺得恵恩說的比較詳細 大部分內容說的都差不多 但是恵恩聽起來比較恐怖 要釘三支還是四支骨釘= = 大家有沒有做過的給我建議吧!!!! ※ 引述《ntjenny2002 (可爾必思)》之銘言: : 有一顆牙齒已經蛀太大要做根管 : 想說之前一直拖的矯正也一起做好了= = : 我想問除了高品以外還有沒有推薦的矯正醫師 : (高品我已經有預約了= =+) : 因為我媽叫我要貨比三家這樣XD : 謝謝~~~~~~~ -- 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦 !!!     \ /     ○ ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.129

01/20 23:05, , 1F
惠恩報給我的價錢也是這樣@@~想知道有沒有更實惠的+1

01/20 23:17, , 2F
最近也要看牙醫北大裡面或附近有沒有不錯的阿

01/20 23:17, , 3F
我是在高品矯正 價錢也是一樣 打了4支骨釘

01/20 23:17, , 4F
我覺得打骨釘不痛喔 只是聽起來很痛罷了

01/20 23:18, , 5F
另外大德路7-11對面也有間牙醫 可評估看看

01/20 23:19, , 6F
更正:我是11萬(不含稅是10萬5)

01/21 01:22, , 7F
我是在板橋矯正的耶,最近剛拆牙套,同學看到我的齒模

01/21 01:23, , 8F
說那是怪獸般的牙哈哈,不過看到各位的價錢我有嚇到

01/21 01:24, , 9F
是矯正前齒模