[三峽] 尋找小橘貓

看板San-Ying作者 (神定)時間13年前 (2010/12/20 21:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天在北大附近(米卡旁邊)有看到一隻可愛的小橘貓 特徵是戴藍色晶亮+鈴鐺項圈 尾巴有嚴重受傷 附近的紙箱顯示應該是被棄養(店家老闆/老闆娘們也這麼說) 本來跟女朋友在一位愛貓志工的協助下想帶去獸醫院然後領養 不過貓咪似乎很怕外出籠 正要抓進去就跑掉了 剛剛回去看,米卡的店員說有可能已經被撿走 那想問一下小貓咪是找到了好歸宿呢?還是有人還在附近看到牠蹦蹦跳跳? 不管哪一種,希望好心人士跟我連繫一下,站內信或手機皆可 撿到但無力領養的話我願意好好照顧,已經決定要養也很感激 如果還在原地,我會想辦法帶牠去看醫生 謝謝版友們囉 我的電話是 0985-924-313 張同學 感恩 -- 神定正太本命一覽 01.仁礼栖香 (遙仰)| 02.逢坂大河 (虎龍)| 03.夏娜 (夏娜)| 04.伊莉亞 (Fate)| 05.風祭 雅 (遙仰)| 06.桂 雛菊 (旋管)| 07.三千院凪 (旋管)| 08.月宮亞由(Kanon)| 09.朝倉由夢 (DCII)| 10.御坂美琴 (禁書)| 11.結城美柑 (出包)| 12.金色闇影 (出包)| 13.柚原木實 (THX2)| 14.水瀨名雪(Kanon)| | 不難看出萌喜好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.167

12/20 21:23, , 1F
請問是虎斑橘貓嗎?

12/20 21:25, , 2F
整隻都是橘色 不過獸醫說這樣也算虎斑XD

12/20 21:25, , 3F
那最後一次看大概就在九點沒見到 我回家就發文了

12/20 22:48, , 4F
恩恩,謝謝您,因為我剛送走的中途貓也不到一歲,有點擔心

12/20 23:02, , 5F
我們遇到的貓貓肚子也帶點橘橘色,不是白肚肚貓

12/20 23:03, , 6F
所以樓上不用擔心喔~ 貓貓會很幸福的~