Re: [疑問] 北大公院側門口怪人

看板San-Ying作者 (( ︶︿︶)_╭∩╮)時間13年前 (2010/09/27 13:27), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pp2236 (表特搜尋器)》之銘言: : 今天下午大約四點時 : 在北大公院側門口看到一位怪人 : 有位一臉呆樣男的(看起來是學生)拿著一紙箱到處乞討 : 上面寫著:各位好人,我已經好幾天沒有吃飯了...%&^(*^ : (還用影印機精美的印刷!!!) : 我看了當場大笑XD : 如果是詐騙集團也太扯了!! : 會不會是有學生大冒險輸了 : 如果是北大生的話 叫他不要丟北大臉好嗎?? : 大家來人肉他!!! 今天上午十一點四十分左右 我出去吃飯就看到他站在那了 吃飽回來 他依然在那 一樣是拿著紙箱 不過上面的紙張非印刷 是手寫的 字很醜 很少有人字跟我一樣醜 我出去的時候 就在想 他的行為如我所見 但動機真的是三天沒吃飯嗎? 他比我胖很多 真的吃的比我少? 反正他沒妨礙到人 我也沒打算掏錢 就不管他了 回來之後 因為我的好奇心+閒著沒事幹 我就站在側門內的樹下抽菸 觀察他(別戰我校內抽菸) 我看到 有人拿了一袋疑似便當的東西給他 放在他的箱子上 他二話不說 就拿去旁邊的地上放 然後繼續他的行為 接著 他發現我在看他 他跑進去校園內 站在我面前一公尺處 我也是會害羞的 所以我跟他說:你加油 他就默默的走了 到目前為止 我還沒看過他說一句話 高潮來了 條杯杯在十二點五十分左右出現了 他一看到條背就閃到旁邊 也終於開口講話了 看到這 我不好意思再看下去了 我怕他會以為是我報警的 XD 心得: 1.一個三天沒吃飯的人 拿到食物 應該會迫不及待的大吃一頓吧 2.真的沒飯吃 看到條背 應該不用怕吧 解釋過後 我相信他不會被處罰 還能在警局吹冷氣+吃免費便當*1 結論: 1.有同情心是好事 但是不要讓人利用了 2.他得到的錢很少 台北大學的學生究竟是很小氣還是很聰明? 3.同樣的人 同樣的事如果善選地點 收入可能會大大的不同 我認為 他如果在新光三越對面 館前跟忠孝路口 收入可能會增加十倍 而且中午熱死了 四五點下班人多的時候比較合適 4.有人會說:沒有不景氣 只有不爭氣 我屬於不爭氣的那種 如果我也有這麼一天 希望大家慷慨一點 別這麼小氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.192

09/27 16:08, , 1F
對阿 我只有看到警察在盤問! 不知道最後結果如何?

09/27 16:14, , 2F
我大概三點四十左右的時候經過,他還在那邊

09/27 16:24, , 3F
原原PO說看到他是拿精美印刷的字體...

09/27 16:25, , 4F
現在變成自己寫的醜字... 難道是鄉民?

09/27 17:13, , 5F
今天我有和教官過去看 如果連條背都不理

09/27 17:13, , 6F
那也不用麻煩教官了= =

09/27 19:34, , 7F
我是覺得 他如果沒有妨礙到人 大家也別太介意

09/27 19:34, , 8F
他目前都是無聲狀態吧

09/27 21:43, , 9F
其實他在拍"聽說"

09/27 21:53, , 10F
那樓上明天對他說"我願意"好了