Re: [鶯歌] 晚上三號公園跑步?

看板San-Ying作者 (Nan)時間13年前 (2010/09/26 10:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Wooowo (p-p-p Poker face)》之銘言: : 原PO是女生 : 噢,剛剛吃多了,想運動一下 : 現在去三號公園跑步會不會很危險= = ? : 我知道我在問廢話的問題 : 但除了公園外還有哪裡比較安全啊? : 可是我想運動啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 既然說到跑步那我就來說說我的經驗 下午五六七點的話...學校是妳的好選擇(北大,銘傳,國小都不錯)!! 晚上八九點的話,三號公園蠻多人在散步的 尖山公園也有很多人在打籃球都算安全.. 至於十點過後的話...我喜歡陶瓷老街晚上的感覺 有問題還有7-11可以躲 不過我是男的比較不怕危險!!! 至於女生的話 我建議去台北大學那邊那個藝術大道.... 晚上還蠻多住戶會在外面聊天.. 也有許多大樓保全.. 還有更多便利商店..所以安全應該不用擔心.... 缺點是遠了一點.... 不然妳也可以找我一起去跑(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.255.88

09/26 11:21, , 1F
推最後一句

09/26 23:28, , 2F
跑步?那邊不是有狗嗎?沒跟著妳跑?

09/28 12:15, , 3F
樓上你都沒跑過了還要問狗會不會追,你去跑跑看阿!