Re: [疑問] 好樂迪夜唱

看板San-Ying作者 (kent)時間14年前 (2010/07/27 22:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《panism (panism)》之銘言: : 我最近好想夜唱 : 無奈朋友們忙的忙出國的出國 : 想在版上揪人 : 可是我有聽過關於三峽好樂迪的傳聞 : 不知道是真的假的 : 就是我哥的朋友的朋友 : 就有一次在三峽好樂迪夜唱 : 唱一唱有黑道就跑進來亂打人 : 據說是找人找錯了 : 就無辜被傷害 : 不知道....有什麼傳聞嘛? : 好想去夜唱喔但好害怕= = 其實我覺得晚上10點後到早上七點前...那個地方還蠻...危險的 剛好今天早上六點多有被吵起來..一臺車就被砸了 警車來的時間還蠻晚的...救護車隨後跟到 不過我住10幾年只看過兩次啦...(可能不在家的機會比較大...) 上一次是晚上11點多吧...有個人被拖到外面打...十幾個打一個... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.103.148

07/27 22:46, , 1F
OMG

07/27 23:14, , 2F
好說好說 小弟鶯歌人 之前樓下隔壁被開槍兩次 我還探頭偷看

07/27 23:14, , 3F
今天開車帶女兒去鶯歌看醫生 路邊暫停一下 也被一個中年男子

07/27 23:15, , 4F
猛按喇叭然後呼嘯而過 我只是放個人而且馬上要上車 有必要

07/27 23:15, , 5F
這麼嗆嗎= = 看來 三鶯一帶 要治安好 還是要從根源改善起

07/31 05:32, , 6F
還好吧我還看過警察鳴槍鎮暴也有呀XDDDDD