[好評] 大慈駕訓班--結訓心得

看板San-Ying作者 (香辣口味)時間14年前 (2010/03/31 00:03), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近入手--汽車駕照一張, 就來發發心得文吧!!! 我是1月尾巴去報名參加的, 當時也是透過三鶯板的地方才得知原來三峽旁邊 有大慈駕訓班, 看到8000元的誘人價格,也考量到始終都要去報名考照, 那就這邊吧!! 地方近又便宜... 我是找板上介紹的--鄭教練 基本上我很慶幸我是一月份報名的, 因為這價錢誘人的消息一傳出去, 馬上開始一堆人來報名了@@" 弄得後來,都很多學生這樣..... 基本上就腦袋放空的,照著指示去做就是了, 因為都很簡單,對點or對標竿之類的,都很easy!! 只要考駕照那天,心情別太緊張,手排離合器別放太快, 駕照考試都是躺著過的. 但原po我手排在上坡起步熄火,然後倒退..... 所以我搞了兩次才過關= = ...沒辦法 我太緊張了XDD 這時就凸顯一個很重要的點!!!就是再度報名的1500不用自己繳納, 好心的教練們會幫你們吸收, 但這不是鼓勵大家去搞死他們= = " 只是意思是說.....8000元一切包到好的駕訓班...哪裡找!!? 而且大家都想一次過,沒人想跟自己的駕照過不去吧?? 板上相似文很多,我只是大概說些我的心得感想這樣!! 不用懷疑,ONLY COST IS 8000!!!!! 之後有沒有更動,就看教練他們啦~~~ 但基本在我發文的這段時間,價錢都還是一樣~~ 之後人滿為患之後會怎麼樣,就難說啦~!!! 大致上就是這樣~~ 很高興我的汽車考試終於過了 以上 END. 有意願的話 0980-611-928 (亞太) 0988-333-822 (台灣) 鄭凱恩教練 (小凱) MSN: dayudriver@hotmail.com (最近學生爆多,歡迎有問題直接去找教練詳談OR諮詢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.169

03/31 00:13, , 1F
我也是鄭教練跟歐爺教的!大推啦!

03/31 00:19, , 2F
噢噢噢 以後你負責開樂器車

03/31 00:40, , 3F
歐 爺~~~~凱教練 我也來幫你們推了!!!!!真的很用心!!

03/31 00:58, , 4F
原po型男

03/31 01:21, , 5F
樓上帥哥

03/31 09:14, , 6F
某教練 很忙 身兼數職

03/31 13:00, , 7F
原PO 強者我同學 中壢車神 不要嗆他 他會惱羞