Re: [疑問] 請問一下,"錢都"?

看板San-Ying作者 (Eric)時間14年前 (2009/12/31 00:31), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
錢都是連鎖涮涮鍋店, 我吃過桃園永安路三民路口和中正路慈文路口這兩家 我個人覺得用料非常豐富, c/p 值頗高, 這兩家生意也都很好. 上次去八鍋時看到隔壁的錢都 12/28(一) 開幕, 又有八折, 就打定主意 12/28 下班後要直奔錢都了.... 我大約是晚上九點進去錢都用餐的, 第一個感想是氣溫滿低的, 又有八折優待 但怎麼沒有爆滿呢 ?(不好的預兆) 一鍋的單價 190 起跳, 190 的只有兩種鍋(大眾雞肉 / 大眾豬肉) 其他的鍋最便宜是 210 NTD. 我點的是 190 NTD 的豬肉鍋, 算了一下折扣後的價格是 190 * 0.8 = 152 但看到桌面餐墊紙上的一句描述 "折扣期間尾數一律進位" 我就冏了. 所以結帳的時候 152 --> 160 不是出不起這 8 元(160 - 152), 只是說好的八折就該八折啊 (相較於 7-11 city cafe 第二杯半價, 黃金榛果拿鐵 45 元是折 23 元(而不是折 22 元), 就讓人覺得貼心多了) 上菜之後發現菜盤跟桃園的 "錢都" 比真是陽春很多, 心想是價格打折, 怎麼食材 也打折了呢 ? 以上是缺點... 這家的優點我能想到的就是有霜淇淋 + 小美冰淇淋 雙冰品 在三峽, 如果是 100 NTD level, 我會去八鍋 如果是 200 NTD level, 我會去白甘蔗(優惠第二鍋半價) ※ 引述《yukimula (鶴羽松風守)》之銘言: : 北大特區鍋店越來越多了,繼沒附冰淇淋的"鍋加鍋"後,多了一家"錢都" : 最近新開幕了,聽說有特價八折? : 有朋友有去吃過嗎? : 不知道覺得如何? : 想再請問一下,價位如何?大概多少?謝謝 : 前一篇抱怨"韓城",還好沒去吃,看來蠻多新開的店都要先問問大家的意見了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.120.116

12/31 00:39, , 1F
錢都 我以前住板橋的時候吃過兩家,一整年都是這樣計價

12/31 00:40, , 2F
的,三峽店開幕打八折!!真是太沒誠意了吧!!

12/31 01:01, , 3F
一樓,什麼意思?一整年都八折?

12/31 01:01, , 4F
我也吃過桃園那兩家店 真的是吃的超撐的 ~~

12/31 01:02, , 5F
就是錢都的計價方式本來就是表價打八折然後零頭進位。也

12/31 01:03, , 6F
桃園得貴多少?很棒嗎?白甘蔗2人有特價,吃得很飽!不錯

12/31 01:03, , 7F
就是三峽店說開幕打八折並沒有比較便宜的意思。

12/31 01:06, , 8F
而且很多錢都常常都會有特價鍋的活動。那些特價鍋都低於

12/31 01:08, , 9F
八折了。例如牛、豬、羊 150元之類。記得3年前輔大店還有

12/31 01:08, , 10F
120元的優惠...不過那家後來倒了 = =

12/31 01:25, , 11F
中肯

12/31 01:29, , 12F
我朋友住北大這邊,但是他很少出門

12/31 01:30, , 13F
我住台中來找他,隨便繞繞,繞到八鍋這邊

12/31 01:30, , 14F
本來還在猶豫要吃錢都還是八鍋

12/31 01:31, , 15F
後來去吃八鍋,還不錯耶! 而且價錢也跟台中的一樣

12/31 01:31, , 16F
就還蠻開心的 :)

12/31 01:42, , 17F
台中有八鍋?哪?我是台中人不知道,慚愧.....

12/31 01:54, , 18F
不是啦~我是說我在台中念書,來找我朋友(他住北大這

12/31 17:00, , 19F
以前常吃圓環的錢都和白甘蔗旁的錢來 都不錯

12/31 18:58, , 20F
價錢跟台中一樣,讓我以為台中有八鍋~~~