Re: [疑問] 夜市???

看板San-Ying作者 (alaly)時間15年前 (2009/09/07 21:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
鶯歌的南雅夜市只有星期六喔~ 還滿大的(跟三峽比的話= =") 下三鶯橋後 到底會看到兩個"洞" (單行道請右轉) 右轉後你會在左手邊又看到一個洞 彎進去 一過洞 馬上左轉進去巷子 巷子到底 你會看到對面有個停車場 騎進去 上裡面一座橋 過橋後會騎到停車場的另一邊出口 然後 夜市就在你眼前了 可以找停車位了! ※ 引述《Addis815 (Gerrard)》之銘言: : 我剛剛爬了一下文 : 好像是說在鶯歌有一個南雅夜市 : 但是小弟剛到三峽 : 交通工具只有機車 : 所以想請問一下怎麼走比較方便呢!? : 還是夜市的日子是星期幾!? : 此外~~三峽鎮沒有嗎!? : 大小皆可以喔!! : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.115

09/07 21:40, , 1F
你說的是週六夜市吧 還有從電信局進去的南雅夜市

09/07 21:40, , 2F
這個是天天有的喔 除非逢年過節 普渡 有的會沒開

09/08 00:08, , 3F
週六夜市在哪啊?? 也在南雅路??

09/08 03:13, , 4F
差不多 因為在旁邊而已

09/08 13:40, , 5F
南雅業是每晚都有啊

09/08 13:44, , 6F
其實 他叫做南雅"路"夜市...