[心得] 台中懶熊專賣店Unikuma及抽抽樂

看板San-X作者 (飛飛果)時間12年前 (2011/11/21 22:31), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌圖文版: http://flyseed0729.pixnet.net/blog/post/35956145 純文字: 聽說有人在台中這個很少懶熊的地方 開了一間懶熊專賣店 愛懶熊的我 怎麼可以不去看看呢~ 地點在一中2街的五樓 是我太久沒去一中街嗎?那裡不是只有二樓嗎? 進去才發現~~這棟樓竟然已經發展到五樓了~ 只是樓梯分了三段~~看起來就像是分三次增建的感覺 一路尋找往五樓的樓梯~ 上來就會發現懶熊專賣店就在樓梯口 還算好找~ 店門口就放著這隻大熊跟一隻抱企鵝的妹妹熊 店不算大 但擺放可愛的懶熊 應該算很足夠 目前店裡有點空 聽說是還有一些訂貨還沒到 目前店裡大部份的懶熊都在這個架子上 希望以後可以看到滿滿的懶熊 這裡有不少的坐姿懶熊 才$299 比我之前在網拍買的 便宜快$100 如果想買這款的人可以來這邊找 後面的紳士裝大懶熊 是老闆從日本抓回來的 是非賣品 哈哈~~ 牆上有懶熊的貼紙 月曆等 除了 日版懶熊產品外 店裡還放了懶熊的書 約有8.5折到8折的優惠 我覺得這間店最特別的是 竟然有抽獎組耶~~~抽一次$300~~~ 或許不算便宜 但是第一次在台中看到這個~超開心的~~~ 抽獎組的最大獎 就是這隻戴著妹妹熊頭套的懶熊 好可愛 除了大懶熊 還有懶熊浴巾 玻璃水壺 手偶 還有對杯 每一種都好想要喔~~~馬上抽一次~ 我到今天才知道 原來抽獎券是刮刮卡~~~ 刮出來還是日文(事後想想~這不是廢話嗎?!) 看不懂日文的我 還是老闆告知得到對杯組 當然 他也讓我去對了一下海報 確認是杯子的日文 這對杯還挺可愛的 連盒子都很可愛喔~ 共有兩款可選 盒子的側邊是懶熊一家人 蓋子是一家人用餐的樣子 側邊還有妹妹熊抱小雞 跟懶熊與妹妹熊一起懶懶吃丸子串 我好喜歡這個盒子喔~~~ 打開盒子 可以看到懶熊對杯 登登登~~ 有一個杯子上有一家人擠在一起的樣子 好可愛喔~臉都嘟了起來 兩個杯子$300 不算便宜~可是是懶熊耶~ 還是很開心~ 兩個杯子圖案不同 其中一個有一面是大圖全家人擠在一起 另一面是懶熊跟妹妹熊在吃丸子 另一個 有很多懶熊 有種漫畫的fu 可惜我看不懂日文 這間店的存在還不錯 喜歡懶熊的人快去看看吧~ -- ╭─────────╮ ╭───────────╮ ◣◣◢哈尼,我好想你喔~ │ │你說啥?誰是你哈尼啊? >o<  ̄╯ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╰ ̄ ̄ ─﹏─ / \ εkika < > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.234.234

11/21 22:55, , 1F
好可愛的店~~店名是UNIKUMA嗎?不知道我有沒有看錯

11/21 22:59, , 2F
我上禮拜特地去找沒找到,我跑到水利大樓那棟,記錯了QAQ

11/21 23:09, , 3F
我也想抽獎~~~耶 我也想要杯子(明明家裏杯子就夠多了><)

11/22 01:11, , 4F
對 我有去 但是他沒人顧@@  我明天再去看看XD

11/22 01:17, , 5F
不好意思我沒看到標題有寫(>人<;)

11/22 07:14, , 6F
好棒的店唷!!

11/22 12:25, , 7F
抽獎的最小獎是杯子吧~其他還有手偶 水壺~我覺得都很棒~

11/23 17:27, , 8F
!!!!! 上次去一中街居然沒看到 謝謝分享:D

11/23 20:51, , 9F
我抽到最大隻的懶妹了...想要懶熊....

11/23 21:02, , 10F
抽獎到何時阿@@

11/23 21:07, , 11F
抽完為止 (?

11/23 21:20, , 12F
抽到妹妹也很厲害耶!! 我每次都抽到毛毯..........

11/23 21:20, , 13F
不然就是杯子 已經有恐懼症了 囧~~

11/23 21:24, , 14F
好厲害~我覺得妹妹也很可愛~企鵝可愛~

11/23 22:45, , 15F
老闆很有趣 他(崩潰表示) 妹妹被抽走了=口=

11/24 07:52, , 16F
所以我那天去看~是看到妹妹最後一面~

11/26 22:08, , 17F
好厲害喔 可以抽到懶妹~值回票價了XDDD

11/27 16:03, , 18F
剛剛抽到冷水瓶,超爽