Re: [情報] 10/23重陽節音樂晚會

看板Samuel作者 (不給糖就導彈)時間14年前 (2009/10/23 21:55), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我真的覺得我這種現場愛大尖叫的人實在不適合錄影... 加上太久沒錄&太激動,之前在奧多練成的人肉腳架功能失效, 每個影片都晃得亂七八糟=口= 照片&影片上傳中,心得先來。 其實阿宵七點半才上台,第一首先唱心要讓你聽見, 前奏下了半天沒看到人。囧 觀眾都囧著一張臉四下張望看他是會從哪邊出現, 結果到進歌了才看阿宵悠悠從台上跳出來。 ...台上空這麼久真的可以嗎宵哥?囧 這時候中視的記者馬上架起攝影機!(喔喔喔全程鎖定宵宵ˇˇˇ) 是說我第一次聽到阿宵現場當然是感動得亂七八糟, 跟著唱是一定要的!! ..然後我好像有瞥見記者在拍我囧rz|||||||||||||| 唱完第一首歌,阿宵針對今天的活動(重陽敬老)說了一些話, 因為怕記憶卡不夠我就沒有錄了, 大概是說在捷運上看到位置也可以先坐下來,然後再讓給需要的人。 然後大家可以「在農曆九月九號的九點九分...啊幾點幾分不重要啦(笑)」 媽啊好可愛啊啊啊啊(崩潰) 第二首歌是九霄云外。 這首如果現場有搭band一定嗨翻啊!! 唱完以後主持人哲緯小小訪問了一下, 阿宵說九霄云外其實大都是在旅途中,睡不著的飛機上看著窗外的雲彩創作出來的。 哲緯:所以要保持年輕就要學你不睡覺多創作嗎XD 阿宵:白天可以不睡,晚上要好好睡(笑) 是的阿宵!(敬禮(被揍爛)) 接下來哲緯說到他特別喜歡三十三這首歌, 阿宵說,他覺得三十三這個數字代表的是一種「永遠」 歷史上很多偉人都活不過這個關卡,可是他們的生命過得很精彩, 被大家記得了,也成為了一種永遠。 第三首歌阿宵自己說這是這次活動的主題曲,「呃,我希望啦XD」 是的沒錯,就是要鼓勵大家讓位的「位置」XDDD (咦這首歌的主旨原來是這樣嗎?) 然後阿宵新歌歌詞不太熟喔,一直唱錯(爆) (這時就要慶幸我跟阿宵不熟,要是學長JACK還是煌奇一下台就被我虧到死了XD) 第四首也是最後一首歌,上吉他! 經典成名曲九百九十九朵玫瑰!!!! 自彈自唱帥斃了啊啊啊啊(尖叫)全場大合唱也是一定要的! 這時候後面心弦網的朋友唱得超大聲XD 不禁讓我覺得我不孤單~(爆) 阿宵一唱完以後我立刻往外衝,後面的心弦網的歌迷也一起往後台奔跑~ 這種感覺真青春(傻笑) 阿宵出來之後看到大家超開心的,收到歌迷特製的禮物整個喜孜孜! 我又回到久違的小歌迷心態開始瘋狂亂拍。 重點是為什麼阿宵怎麼拍都帥?(滅) 合照裡我的臉色竟然還比他差orz||||||||||| 合照的時候因為我是新面孔,阿宵就問「妳怎麼稱呼?」 在那短短的半秒之間我猶豫了一下思考是要報本名還是暱稱,最後... 我:...我叫冠潔。 宵:妳姓許嗎?≧▽≦ ........................我就知道!!!!〒△〒 順利合照+逼問阿宵台灣有沒有活動之後, (阿宵說大型演唱會可能短期內沒有計畫,  但他希望能如果有機會半小的歌友會之類的,有消息會通知XD) 阿宵該離開了。 在我們的目送之下,阿宵用非常可愛的慢動作奔跑奔向保母車... (他是很認真地慢跑過去,但是真的很可愛...) 然後我就毫不留戀地離去了(爆) 照片影片陸續上傳,影片請做好心理準備... 我真的叫的太誇張了對不起...(掩面) -- 我專輯第一遍聽,完全不看歌詞,我就當作我是消費者,第一遍的感動很直接。 第二遍我看歌詞,第三遍看工作人員名單, 第四遍我開始聽那些歌跟哪些歌很像。 因為我覺得我有種使命感,就是: 我覺得抓盜版的同時,創作人也不要偷懶。        ~黃國倫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.105

10/23 22:31, , 1F
(L)(L)(L) 好青春啊...(遠目)

10/23 22:32, , 2F
超青春的..我自從學會要顧慮學長的想法之後就再也沒有

10/23 22:33, , 3F
如此青春洋溢的追逐了XD

10/23 22:44, , 4F
妳姓許嗎?≧▽≦ ←>//<

10/23 22:45, , 5F
想來有點糟,我心弦網那邊不常上~"~ 還是比較喜歡bbs

10/23 22:52, , 6F
今天遇到的歌迷大大堆薦我上心弦網,「宵哥會去回!!」

10/23 22:54, , 7F
拍完照以後阿宵還說「謝謝妳,許冠潔ˇˇˇ」

10/23 22:54, , 8F
「我姓李啦!!!!!!!(崩潰)」

10/23 23:33, , 9F
許冠傑?XDDD

10/24 00:16, , 10F
好想去可惜不能去ˊˇˋ

10/24 00:35, , 11F
話說樓主的影片叫得好大聲= =我媽還以為我在看啥

10/24 00:36, , 12F
對不起(跪)

10/24 00:43, , 13F
哇哈哈哈!

10/24 10:54, , 14F
原來宵是故意慢跑的嗎??我都不知道@@我笨了..

10/24 10:55, , 15F
昨天晚上中視夜線新聞有撥這個新聞..我有看到版主妳入鏡

10/24 14:51, , 16F
不,我覺得他不是故意的,他跑得很認真...

10/24 14:52, , 17F
所以當時攝影大哥真的是在拍我.................orz||||

10/25 00:25, , 18F
他應該是想順便健身吧...無時無刻都要保持身材..