Re: [問題] 山普拉斯法網公開賽 有奪冠過嗎?

看板Sampras作者 (becker)時間18年前 (2006/07/04 14:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
都沒有 拿過法網冠軍. 我個人認為Sampras 比較厲害. 能不能破紀錄 個人與外在因素吧. ※ 引述《jasont1 (jason)》之銘言: : 因為我是新球迷 : 我朋友一直說當今球王 雖沒得過法網賽 : 阿山哥 一樣沒得過?? : 還有阿山哥 和當今球王 : 如以成績做`比較..有那位 可以供資料 : 如 山哥 和當今球王 誰在最年輕究登上世界冠軍? : 如 維持最久冠軍週數等...... 謝謝 : 我朋友說當今瑞世球王一定能打破阿山哥記錄..因為他只有24歲. -- 網球有一個道統, Rod Laver,John McEnroe,Boris Becker,Stefan Edberg,Pete Sampras 相繼不絕. 這個道統就是發球上網的基礎. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.160.196.195

07/04 15:12, , 1F
Sampras至今的地位與成就,不單單只因為那些冠軍獎盃...

07/04 15:15, , 2F
基於私心當然不希望Sampras的紀錄被破

07/04 15:16, , 3F
我也是...雖然知道費天王也很厲害...大家也都說他是Pete的

07/04 15:17, , 4F
接班人 可是不管看幾場比賽 還是沒辦法變成他的球迷 :P

07/04 15:17, , 5F
而且我還是始終認為 Pete才是最強的 ^_^

07/04 15:43, , 6F
無法變成Federer球迷 +1,雖然我知道他真的打得很好

07/05 06:01, , 7F
無法成為Federer球迷+1,山大王是唯一的

07/06 10:47, , 8F
推樓上 雖然費大王很強 但阿山在我心種永遠是第一!!