[心得] 首見 鄭式華麗

看板Sammi作者 (~絲綢之行 漫漫長路~)時間14年前 (2010/07/04 01:28), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這場演唱會 真的太棒了 第一次親眼目睹鄭秀文的 鄭式華麗 華麗的服裝 多變的舞台 迷人的煙薰妝 開場第一首就是配合台灣語言的 天衣無縫 一出現就是超經典的裝扮 冶艷造型 超有當年螢光粉紅演唱會唱"我們的主題曲"的FU 超感動 無法言比喻 第二套造型是珠簾流蘇 大方儉約 超級都會熟女的味道 嘉賓請到蕭敬滕合唱.獨唱 蕭一出場 我跟朋友第一個感覺....賺到了 哈哈 果真還唱了"王妃" 中間穿了長紗唱上弦月 還有一組熱歌組曲 (MI超級賣力的跳舞演出 好敬業) 國語抒情組曲 期間唱了好幾首新歌都不太認識 配合台灣 有唱出界.痴痴為你等.值得.永遠都不夠.眉飛色舞.....等國語歌 真的很棒 還要特別提一下 舞台真的很讚 平常看DVD 都不知道SAMMI舞台這麼神奇 兩個大圈圈旋轉不稀奇 內圈可以升起變旋轉梯 上方的螢幕還可以下降變成舞台 兩邊角角也有小機關 一下變出檯燈 一下變出小舞台 實在是很符合SAMMI的場唱會特色 而且SAMMI很逗趣 演唱會特別喜歡與觀眾互動 更有參與感 雖然這次粵語歌有比我想像中還多 (但私心希望MI能唱經典老歌 像是 我們的主題曲.親密關係.感情線上....的 XD 但台灣不太可能唱太多吧 ) 總而言之 是一場很棒的表演 很感動的一個經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.130.220

07/04 01:33, , 1F
我也很喜歡我們的主題曲跟親密關係

07/04 01:36, , 2F
蕭敬騰大叫王妃的時候我笑了 在MI的場合大喊王菲

07/04 01:41, , 3F
舞台真的超炫

07/04 01:55, , 4F
推二樓 我也大笑了 XD

07/04 03:08, , 5F
MI也HIGH到把衣服掀得好高~好帥也好美

07/04 03:22, , 6F
SAMMI一離場他就叫王菲 我超爆氣的 他們是故意用梗嗎

07/04 13:33, , 7F
歌開始前他一直大叫王"菲",還說王"菲"在哪裡....呵

07/04 14:05, , 8F
那段是我的冷靜期....也覺得他喊的莫名其妙....

07/04 15:47, , 9F
蕭敬騰出來是我在休息的時候 我也喜歡親密關係

07/04 15:48, , 10F
很希望能唱多點電影主題曲耶 不拖不欠啦最後一次也

07/04 15:48, , 11F
不錯

07/04 19:20, , 12F
蕭敬騰出場也是我的冷靜期,有終於可以休息一下的感覺~