Re: [問題] 有誰收到歌迷會的門票確認信了嗎?

看板Sammi作者 (嶄新的生活)時間14年前 (2009/10/13 12:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我剛剛收到確認信件了 ^0^ (灑花~) 可是有個問題, 因為我是用外匯匯款過去的 信件中提及我必須支付當地銀行一筆額外的費用 (不會超過HKD100) 但是當時辦理外匯的時候 台灣這裡的銀行早就額外收取一筆費用 (HKD250) (那時他說 可以選擇在台灣這邊付清 或付給香港當地的銀行 都是一樣的) 那為何歌迷會還要我多付一筆錢給香搞港那邊的銀行哩??? HKD100是不多錢啦~ 寧可花錢消災 然後順利拿到票 只是想問問, 有人遇到跟我一樣的問題嗎? 感激不盡! ※ 引述《trust (嶄新的生活)》之銘言: : 如題... : 我是8號中午用外匯匯款 (不知道外匯是當日匯入, 還是會隔幾天?) : 然後去7-11 國際傳真將資料傳真過去~ : 訂的是12/24 & 12/25 HKD480 的票 : 可是到現在還沒收到歌迷會的確認信函耶 : 超緊張的 >< : 機票都已經開票完畢了... : 沒訂到演唱會的票我就真的要哭哭了 >< : 請問有誰已經收到確認信函的嗎??? : 方便跟我說一下 您匯款&傳真的時間嗎? : 謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.168

10/13 20:35, , 1F
他回我的信件 也是這麼說的 我想順便問一下

10/13 20:36, , 2F
"ref no." 這個是指什麼呢

10/13 21:49, , 3F
reference number 吧...

10/14 19:04, , 4F
外匯匯款除了要收台灣這銀行的手續費之外

10/14 19:04, , 5F
還要看收款行的銀行有沒有和台灣的合作

10/14 19:04, , 6F
如果沒有就要透過中間行轉匯..

10/14 19:04, , 7F
這之中每層都要收手續費=.=|||