Re: [分享]復刻Sammi,08年最新單曲(宣明會助 …

看板Sammi作者 (想不到啊想不到...)時間16年前 (2008/06/22 10:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 在這個版潛水很久了 難得看到這麼多人熱烈的推文 所以興致也一來說說自己的故事 首先ID介紹 (我始終很喜歡介紹它) 當初覺得ID要跟Sammi有關 但又要與眾不同 於是想到了鄭秀文的廣東拼音 Chaung Sau-Man 但ID不能太長不能有空格或有 - 符號 所以決定去掉姓氏 拿掉 - 就變成了Sauman 哈哈...很無聊吧 再來我只是想好奇的問問 版上有人是七年前報名過華納官網Sammi的留言版 版友自己組成的Shocking Colors 2001 朝聖團嗎? 我記得總共好像是十六、七人吧 但是只有三個男生 而我又是其中年紀最小且隻身報名的一個 (當年剛高中畢業 聯考放榜後讓父母很滿意 破例讓我去的) 時間過好快喔 轉眼已經是上班族了 另外我們這一團有自己訂做團服 一整件非常"粉紅"的T恤 前面幾個字Sammi Shocking Colors 2001 Taiwan 哈哈 由於它太粉紅了 我只穿過兩次就把它束之高樓啦 會有人想要嗎?L號的 免費奉送 幫它找新主人 我在文山區 所以盡量在北市南區吧 P.S沒相機所以沒辦法給圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.151

06/22 20:32, , 1F
我也是那一團 那衣服可以留著當紀念阿

06/25 21:12, , 2F
對啊~留著當紀念!不過話說我也是愛mi的文山人耶

06/26 14:01, , 3F
我也是那一團的.....

06/30 01:55, , 4F
免費奉送..真的嗎?我在台南,我願意自出郵資