Re: [問題] 請問哪到鍾無艷&一個有關百分百感覺的問題

看板Sammi作者 (我愛葵)時間17年前 (2007/09/09 04:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pssammi (豪)》之銘言: : 另外... : 這問題有點難解釋 : 就是在sammi電影-[百分百感覺1]裡面,的後半段 : GIGI去找sammi,要寫一封給鄭伊健的信... : 最後sammi唸太快GIGI來不及抄,所以就乾脆搶過GIGI的筆記本自己寫 : 我要問的就是那段台詞=.= : 這樣會很難嗎??>"< : 我只記得前面說什麼..."每個女孩都希望自己像童話故事裡的灰姑娘什麼的"XD : 感謝各位板友的解答!!~ Cherrie... 每個女孩子當她第一次聽到白雪公主的故事的時候 都會希望自己就是白雪公主 能夠被王子吻醒 每個人都會希望自己夢想成真 更有些人會放棄一切去實現他們的夢想 其實...愛一個人 是一件很用力的事 我也曾經想過要放棄你啊...Jerry... 可是不知道為什麼 每次見到你開心的時候...我也就跟著開心 可是... 但是見到你不開心的時候 就算自己多不喜歡喝咖啡 我都會沖一杯咖啡給你喝 一直到你笑了為止... 但是...你做人太沒有安全感 可能是我自己太沒有信心 怕綁不住你 但是不管怎麼樣 有時候...我真的很想回到原來的自己 我就只是我自己 讓你有更多的空間 去衡量一下我們的關係究竟是什麼 我不會要求你原諒我 我也不希望你等我 因為我知道 一直以來...我都有為你付出過... =====================以上======================= 整理網誌時發現原來我有耶... 就是這部電影讓我愛上Sammi的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.132.157

09/09 21:41, , 1F
推 這段寫的真好 改天再把百分百感覺VCD挖出來回味一次 ^^

09/15 01:52, , 2F
我也是這部~讓我愛上MI的^^