Re: [歌詞-關於你妳的歌]眼底星空

看板SamLee作者 (愛看書)時間18年前 (2006/08/14 08:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fujikiataru (明天的微笑)》之銘言: : 1.眼底星空 : 妳好喜歡看我眼睛 妳說是宇宙的縮影 : 只要沒有分離 天氣晴 能看見星星 : 我努力愛妳寵妳調整自己 : 我是鄰居還是伴侶 時間帶來殘忍結局 : 在愛情的隔壁住友情 界線太銳利 : 對不起 就一刀切開所有親密 : 眼底星空 流星開始墜落 : 每一滴眼淚說著妳要好好走 : 轉過身跌入黑洞 : 看著天長地久變兩種漂泊 : 男人流淚比流血加倍心痛 : 眼底星空 流星跌落手中 : 我靜靜握著抬頭向上天祈求 : 願妳先找到溫柔 : 有人包紮傷口也擋住寂寞 : 謝謝妳陪我被愛 聽雨吹風 : 用三年去維繫感情 : 用三秒鐘結束關係 : 剩回憶能回去能溫習能把妳抱緊 : 就算愛燒成灰燼揚起變烏雲 : 謝謝他給你給愛另一個星空 超喜歡這首歌的 怎麼可以好聽成這個樣子阿 淒美的歌詞 加上深情的唱腔 難得一見的好歌 大家認為呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.182.153

08/14 19:51, , 1F
我覺得這首跟最近都很棒 整張專輯都不錯

08/14 19:51, , 2F
我在台南某家店買衣服第一次聽到這張專輯 待了超久就是為了

08/14 19:52, , 3F
把專輯聽完:)

08/15 00:19, , 4F
推樓上~最喜歡這首和最近...

08/15 18:23, , 5F
我不知道哪首不好聽ㄝ=.=.....哈

10/21 01:37, , 6F
這張專輯 真的很棒耶XD