Re: [聖聞] 聖傑今天有上小氣大財神耶!!

看板SamLee作者 (cathy)時間18年前 (2006/06/27 23:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericchen0714 (La vie est belle???)》之銘言: : 節目一開始還有唱"很想說"喔!! : 整個超好聽的!! : 而且他打人都超溫柔的 : 不愧是"好人歌王"阿!! : 不過也害他挨了幾下藤條(因為打得太輕) : 他被打的時候還有唱”手放開”喔!! : 可是最後他沒有玩到”換不換”的遊戲 : 真是可惜阿!! : 應該一點會有重播吧... : 想看的人就去看39臺吧!! : 我還滿期待聖傑上康熙的... 唱的真的很好聽唷 .. 超讚的啦~ 而且 他上節目 老實說 滿好笑的那ㄧ集 因為他實在是太溫柔了 主持人都還滿愛虧他 或是鬧他的說 ... 後面被打的時候 ... 還邊唱歌咧 呵呵 .. 那集真的滿好看的~ :P 另外呀 這張專輯真的很棒唷 大家ㄧ定要趕快去收藏 ... 雖然 我對於為什麼還又再收錄癡心絕對跟手放開 有點疑惑 不過 新歌真的很好聽唷~ :D 很讚! 聖傑的歌聲 真的很棒呢 很好聽 而且 聽起來讓人覺得很舒服 總之 很棒的唷~ :) -- 當你需要他時 不論是在身旁或是在遠方 你都能感覺到他的關懷 這就是朋友 也許忙碌會讓人淡忘了過去 聚我們以詩 以歌 以歡暢 以夢想 或許環境會改變原來的自我 散我們以情 以誼 以懷念 以祝福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.18

06/28 21:54, , 1F
我有上網抓,真的滿好看的!聖傑滿好笑的耶..人好好唷

06/28 23:28, , 2F
樓上~~(伸)

07/03 15:08, , 3F
哪一天的小氣大財神阿