討論串[請益] 國泰人壽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者jongshianns (tompig)時間10年前 (2013/11/09 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟剛退伍沒多久,本身是財金系,因為能力太差,所以想要給自己一個嘗試的機會. 踏入大家所說陣亡率極高的保險業,我有些疑問想釐清,不知道有沒有國泰人壽的前輩. 幫我解答一些疑慮以及一些職涯上的建議。. 另外,在國泰這個單位要怎麼看主管好不好,會不會帶人,好像有啥推展 展業之分. 我搞不太清楚
(還有804個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者FayKnight (飛翔)時間10年前 (2013/11/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
說句實話 我本人作業務. 業績也維持一定量 從來不否認業務是個磨練的機會. 只是業務可以提升你本來的能力 大多時候只是洗腦的漂亮話. 100個業務進來保險業. 3年後陣亡的大概80% 死撐的大概又佔存活的其中90%. 真正能通過試煉 能力上升到身旁的人都認可 100個只有1.2個罷了. 什麼好像敢面
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者eaious (eaious)時間10年前 (2013/11/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的立意也許良好 善意的想提醒原PO一些事. 但內容不少還是很偏頗. 不單單只是業務 任何工作認真做都是磨練 都能讓自己的價值和能力更加提升. 該提醒原PO的是自己的心態是否有調整好. 而不是偏頗的說出業務工作上的磨練是自我感覺良好 安慰自己的話. 說這些話之前. 是否應該反問自己到底花了多少
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者FFss (理財品酒健身游泳)時間10年前 (2013/11/15 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其他業務我不熟,保險業我做到現在七年了,大概可以跟你分享一下這個行業的狀況. 第一,主管會不會帶人,這是很難看出來的. 有些業務主管看起來意氣風發,其實就是不斷增新人進來,然後陣亡再換新. 過程大概就是跟版友說的那樣,很現實,但其實也是常態. 第二,我不知道國泰現在的展業是不是跟之前依樣. 展業好像
(還有1595個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者cigaretteass (NONE)時間10年前 (2013/11/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我平常很少電人的. 你知道你現在任職的公司也是直銷喔. 老闆就是最大的上線. 保險直銷至少會把利潤透明. 賣多少賺多少白紙黑字講清楚. 你可以不要擠 反正風險自負. 好像很多人不知道保險是社會安定力量之一. 你消失了又怎樣 至少你讓親朋好友有了保障. 難道離職了保險公司該賠的就不會賠? 保單就失效了
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁