討論串[心得] 我在房仲業的那半年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 40→)留言76則,0人參與, 最新作者lilylyly (一邊冬眠一邊看電影)時間11年前 (2012/12/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
房仲業這工作 有多辛苦 我想大概可想而知. 工時極長 每天八點半多就上班 下班時間呢...大抵上是晚上十點以後. 沒有假日可言 只能休三或四 月休好聽是七日 但你沒業績 敢休嗎?. 有一次終於休假了 開心的去看了電影. 看到一半接到電話 要你報隔天的業績目標. 此時還有心情嗎?. 工作內容 最主要就
(還有2452個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起幸福吧 婕)時間11年前 (2012/12/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得原po現在找到自己有興趣的事情很好 在年輕的時候多番嘗試絕對不會錯的. 看妳的敘述這個產業讓妳成長了很多 但是它並不適合妳. 房仲這份工作只是為妳下份業務工作鋪路的一個墊腳石 讓妳的抗壓性變很強. 對妳來說 這工作只是無止境的壓力跟把這份壓力帶給其他人. 這對妳或是妳的家人決不是長
(還有1420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auepeace (閒人)時間11年前 (2012/12/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我當業務的成就感其實很多是來自客戶. 第一份業務工作是誤打誤撞進去. 當跟我同梯的人每個月都漸漸不見後. 不知道為什麼我卻活了下來. 我還蠻認同C大說的. 其實每個業務都有他自己的個人特質和擅長經營的客群. 相對的也有不擅長應付的客戶. 這點我自己是是蠻了解自己的. 以前最開心的是和客人簽約
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUESHIN (【抒心坊】)時間11年前 (2012/12/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
回管理員那一段. 文中講到的管理員不錯了. 我愈過最讓我ooxx的:. 直接叫我有客戶帶來,又開口要天價紅包,. 又不懂裝懂說:你們不是六啪??. 沒跟屋主簽約,我哪有六啪??. 他一直叫我帶客戶過來,私下接,別讓公司知道. 看起來是很想賺,又一直不告訴我屋主資料. 我都要放棄了還在講. 最後我不理
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konan520 (柯南)時間11年前 (2013/01/01 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是做設備的業務. 但是這個設備都是根據客戶的需求去量身訂做的. 一個案子須要業務先去了解客戶的須求. 在由機構工程師進行設計、在由程式工程師設計. 採購發包、現場人員組裝測試、交機到客端. 客端使用後跟據使用結果在進行修改。. 一個案子從開始到結束 8個月算快的了. 業務透過不斷的溝通與協調. 讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁