討論串[問題] 房仲可以只工作八小時嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jimmy540i (Jimmy)時間12年前 (2012/05/11 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友問一下. 她家裡這幾年家裡一直在看房子. 所以也常常幫忙做功課 開始對房仲有興趣. 但因為讀的相關科系和人生目標都是公職這條路. 同時她也想在踏入雖然穩定但無趣的人生前. 挑戰一下當仲介. 問題來了 她很天真的想要白天工作 晚上讀書. 但就我知道房仲是早上8點工作 晚上10點下班的. 尤其是新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fat0701 (小胖)時間12年前 (2012/05/11 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
可能語氣重了點. 但勸你朋友還是別去了. 三心二意的在業務界成功的案例實在是少之又少. 只是挑戰.那純粹是玩票性質. 倒不如說想知道房仲業的職場. 以及房仲的黑暗面比較貼切吧. 挑一下你的語病.看房幾年又準備考試不知道幾年. 那他的決心好像不太堅定!!!(我自己的感覺). 不了解你朋友真正的心態是什
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cicatrix (新店Nice好仲介)時間12年前 (2012/05/11 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
太天真了. 很多房仲早上八點工作 晚上十二點打卡下班的. 一年半連半間房子都不會成交 有沒有用心 會反應在你的應對跟談吐上面. 很多人說『挑戰』 不好意思 我最近遇到很多抱著玩票心態進入仲介的新人. 請你們不要污辱『挑戰』這兩個字. 當進入這個產業 就是要抱持著進入戰場的心情. 因為這個行業就是零和
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者GOGOPIG0126 (我用捉迷藏捉住你)時間12年前 (2012/05/11 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟別的房仲前輩看法不一樣. 不要聽他們在那說啥只有強者才能存活云云. 我看來他們太入世了 太熟悉房仲了. 以致於不能親近新人 看待常人. 仲介只要認認真真行程紮實的每天工作八小時. 你說不夠? 少唬我了. 只是人都有惰性13小時工時真正作業時間可能加起來沒有5小時. 我覺得以嘗試了解這行切入是可行
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁