討論串[問題] 有人參加過BNI的商務交流會嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kenfan (山羊找草吃(照))時間12年前 (2012/02/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為前有在貴版留過言. 所以就可以BNI的人就敲我了. 問我要不要參加交流會. 因為之前的時間一直跟我部門會議撞期. 這次終於說讓我去星期三的(就是後天早上)交流會. 不過我查了一下版上的文章. 好像沒有人po過說. 只是很好奇有其他人參加過嗎?. 我只知道參加費用是150元(含早餐). 跟要攜帶3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic20431 (璇璇)時間12年前 (2012/03/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
BNI是一個以商業交流為主的組織. 有非常多的BNI,他們固定都要繳交一筆費用. 以維持組織運作,模式我之前聽裡面會員這樣說. 會給你自我介紹時間、給你介紹商品時間約七分鐘. 然後在那邊看看有無機會推銷出自己的商品. 帶名片目的就是拓展人脈、推銷商品. 多半BNI是早上舉行,當然也有晚上的. 每個B

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Moonstonee (苦與澀,悲與愁)時間10年前 (2013/08/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下BNI的宗旨好了. 一句話 "GIVERS GAIN 付出者收穫". 這是一個商務引薦的機構. 透過口碑式行銷的慨念. 讓人與人之間更得到信任. BNI的組織哲學建立在"付出者收穫"的概念上. 若您提供生意機會給別人. 別人自然也會介紹生意給你. 這個哲學也呼應傳統"因果關係"的觀念. B
(還有1003個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Moonstonee (苦與澀,悲與愁)時間10年前 (2014/04/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
騎自行車,兩腳奮力拼命踩,1小時只能跑10公里左右。. 開汽車,一腳輕踏油門,1小時能跑100公里。. 坐高鐵,閉上眼睛,1小時也能跑300公里。. ??. 乘飛機,吃著美味,1小時能跑1000公里。. 同樣的人,同樣的努力,不一樣的平台和載體,結果大不相同。. 有一個效率亟高的成功團體,在這裡可以
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moonstonee (苦與澀,悲與愁)時間9年前 (2014/08/28 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
騎自行車,兩腳奮力拼命踩,1小時只能跑10公里左右。. 開汽車,一腳輕踏油門,1小時能跑100公里。. 坐高鐵,閉上眼睛,1小時也能跑300公里。. 乘飛機,吃著美味,1小時能跑1000公里。. 同樣的人,同樣的努力,不一樣的平台和載體,結果大不相同。. 有一個效率亟高的成功團體,在這裡可以結識很多
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁