討論串[問題] 業務員加班
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者lagers (心如止水)時間13年前 (2010/10/01 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是跑學校的業務. 但我們主管說加班到八九點是正常的事. 又說那該死的責任制做完才可以下班. 我想說自已的事沒做完加班就算了. 可是今天得知,開會時間也訂在下班後一個小時,也一樣沒加班費. (這不是擺明叫大家加班嗎?). 又說晚餐公司會請,還說很多公司沒加班費也沒請晚餐唷!. 有人說現在公司還算輕
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者takumatw (那粒颱風)時間13年前 (2010/10/02 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的一點看法,要看業務性質. 如果站在業務立場,(通常我都是站在勞工這一邊). 都是領底薪或獎金幾乎領不到或是很不容易達業績,但獎金非常少(1年1-2萬). 那就維持客戶決不要加班,早早回家. 不過如果是獎金到得了且高可達(底薪+獎金4-7萬),那就加班得有值得. 所以你如果是前者,趕快辭一辭,不要
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funkycat (阿茂)時間13年前 (2010/10/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
lagers大,出版社業務就是這樣. 如果連10月加點班都受不了,建議快換工作. 不然開學前和六月底那波連女生都要加班到12點的日子你會崩潰XD. 確實呀,像我現在的公司或是我朋友在竹科/南科也都自理. 等你開始有自己區域的時候,你就知道上班時間僅是詢問或探求客戶需求的時間. 不利用下班時間做事,真
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者HawkStong (HawkStong)時間13年前 (2010/10/02 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
有一種加班看起來很爽,但是更累。. 那就是去戰酒店!. 看起來很爽是有酒喝有妹抱;. 實際很累是熬夜酒醉抓兔子!. 一星期戰三天,連續戰一個月,就算都是報公帳. 也比熬夜加班還要燒肝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.26.42.48.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者davidhhm (紅色炸彈)時間13年前 (2010/10/06 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是物流的業務. 底薪24K. 之前沒有業績 小姐說要做到10噸才有噸數獎金7300. 而我們所要抽到1塊錢的報價 在市場價是天價 根本不會成交. 獎金不是重點...... 重點是我要開發業務 又要當收貨司機 又要當理貨員 又要載貨去碼頭. 問題加班也都是責任制........ 但是還好一個禮拜只有
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁