討論串[心得] 送給房仲新人的幾句話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者jackam3p (堅持(時間還沒到)時間14年前 (2010/05/26 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
無論加盟或是直營店,老實說只要願意付出確實賺得到錢. 姑且不論%數還是其他零碎規定,有些事情是你必須要知道的. 1.工作時間真的很長,幾乎是把公司當成家. 上班打卡制、下班責任制,有的時候還會要求禁休. 2.如果你並不樂於分享,喜歡一個人獨來獨往. 那我建議你,先到加盟店去闖蕩一下. 3.不要單純被
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack0414 (哲人日已遠...)時間14年前 (2010/05/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想藉題問一下 信義規定的前六個月底薪四萬 但要做到一個月業績25萬. 如果沒有做到的話 是扣多少? 還是四萬就這樣直接沒了?. 也想問一下如果真的很認真不打混 25萬業績應該不困難吧. 還是真的有很多人都做不到呢?. 關於這點 新人如我真的看不太懂 SORRY原諒我還沒正式工作經驗過. 意思是公司
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoDieTeam (你覺得是什麼就什麼)時間14年前 (2010/05/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
要做房仲這條件應該是基本的,我有心理準備. 加盟店應該死更快吧?學長姊應該沒時間教你. 信義未達25萬或六個月內閃人賠三萬六,其他不清楚,這我也清楚. 跟各店的風氣有關吧@@a,至少我一些同學沒聽到賭這個的,常被盯倒是真的. 非常認同. 意思是說,就算同案件有同事帶看收斡旋,我帶另一組客人過去下斡旋
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sci (不會游泳的鯊魚)時間14年前 (2010/05/27 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
業績這種東西還蠻玄的..有時候運氣成分很大. 例如對同一個客人帶看n次,結果他最後跑去跟人家付斡旋. 無聊剛好遇到一個櫥窗客,帶看一間他就跟你買. 25業績達到只是提前離開不用賠. 但老實說達不到的人還蠻多的. 一開始沒經驗,誠買A追都輪不到你手上,店長學長姐會怕你搞砸. 搶得兇呢信義很要求"日起有
(還有387個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jack0414 (哲人日已遠...)時間14年前 (2010/05/28 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那如果25萬業績沒達到. 也沒有提前離開. 可以領底薪四萬嗎. 還是會扣多少?. 對不起問這麼白目的問題. 因為我現在經濟壓力很大. 底薪對我來說真的很重要. 當然我也會全力去拼業績的!所以新人一開始都沒有CASE可以做. 這樣如何達到業績
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁