討論串[問題] 想請問這樣是我的問題嗎~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pennypucca (麵麵)時間15年前 (2009/03/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天是工作上有史以來最不爽的一天(年資半年= =). 我是女生,今天拜訪一個客戶,對我們公司來說是老客戶了. 我爸跟他的朋友有點淵源,但這不是重點. 重點來了,現在景氣不好,難免有同行價格比我們低. 但是在面對客戶的時候,當然會想要交易,我就一直跟他說,我們價格一定可以配合啦. 今天這客戶不知道是怎
(還有360個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neohex (小業務)時間15年前 (2009/03/26 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
表達一下我的想法. 如果公司的價格是最低的 或是公司本身非常知名非常大. 他只要請一大堆工讀生猛發DM就好了. 要業務幹麻?. 如果業務只能靠低價來做客人. 那麼公司的利潤顯然的很有限. 作一千萬業績 公司的利潤是多少?. 業務要思考的. 在成本要自己考量的情況下 就是想辦法壓低成本. 而想辦法為公

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間15年前 (2009/03/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不會這麼想,俗話說,男怕入錯行,女怕嫁錯郎. 業務當然還是加入有競爭力的公司好,如果公司產品沒有特別突出. 價格又比人貴,我會認為這間公司的競爭力不佳,業績只會愈來愈爛. 到時整間公司都倒閉了,還做啥業務. 有些產品不好賣,是因為市場已經漸漸消失了,除非你發展新路線. 過去政府說的,產業昇級,不是
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stevenlin (旅者)時間15年前 (2009/03/27 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
對於這樣的想法 我各同意一半. 我同意之前原PO說的 公司既然品質好 價錢又低. 那老闆何需請業務來 只要找個總機小姐接電話 key單即可. 價錢只要你的1/2 而且還是個穿短裙的正妹. 業務的價值 就是在於這一些細微的價差 或是品牌 品質. 硬是用比較貴的價格要客戶買....... (當然 你要跟
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁