討論串[國外] 要辭職還是撐下去?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dorama (down)時間16年前 (2008/02/28 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前有PO文說找到國外業務的工作. 那時公司是跟我說負責日本線. 不過進去以後 發現我要負責整個亞洲的業務. 問題是我的日文OK 但英文不太好. 我知道當國外業務外語能力都很強才行. 而我卻寫一封英文開發信寫了一天寫不出來. 帶我的業務又丟很多以前往來的英文信 英文雜誌給我研究. 他是ABC 似乎覺
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toberichtoo (積極賺錢中)時間16年前 (2008/03/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 語言這方面的問題,其實也不太是問題. 舉個例!!. 在下英文能力普普. 很多時候都得查字典. 不過,當我去到國外的時候. 那有時間給你慢慢查字典阿!!. 就硬著頭皮跟人家哈啦了!!. 以前以為聽力不好. 後來,發現對方的英文能力大概也差不多. 所以,很好溝通的勒. 再來!!. 其實你只要硬
(還有58個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者dorama (down)時間16年前 (2008/03/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我又來PO文了. 今天快下班時 老闆娘找我談. 我有預感情況不妙. 果然..... 她非常婉轉地說 我沒有經驗 一開始做業務很吃力. 建議我先當助理 不過做的工作跟現在差不多. 只是薪水少很多 業助起薪25000 頓時少了5K. 她是說 因為我完全沒經驗 如果領的錢跟帶我的業務一樣多. 他會不平衡
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katuo (ben)時間16年前 (2008/03/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一個部分我有一點個人的意見:. 就我現在的狀況:. 領業務的薪水,但是有很多助理幫你做的事情你都不用處理. 遇到助理走人的時候,就會很辛苦,新的人進來又不一定能符合我的需求. 所以我寧可一開始的經驗是助理,等一些貿易的作業流程大概都熟了,再轉業務. 在當sales的業務上會比較有sense,. 什
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁