討論串[問題] 信義和東森房屋
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者msdona (Ms.Dona)時間17年前 (2007/07/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問這兩間那間比較好丫. 應徵東森房屋確定上了,. 只是前三個月試用期若沒達業績就只領到底薪的一半. 而且可能會被fire. 看見信義的大中華經紀人. 對他的年薪又很心動. 不知道信義是不是也會扣錢??. 請教各位前輩給我個參考吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者plopo (螞蟻)時間17年前 (2007/07/14 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這時候我就要稍微講講一點公道話了@Q@!!!... 其實 也不用刻意說騙.不管是全台灣哪家房仲公司... 都離不開一個原則..公司支出大於業績收入... 老闆趕人的手段很多...>0<. 從上面看來 我自己覺得 你朋友應該.有一些不適合房仲吧... (如有冒犯 請見諒...). 我曾經看過 有新人入
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freeflykite (藍色星辰N ￾ ￾ )時間17年前 (2007/07/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我的熱火也燃燒起來了. 各位板友. 我一個朋友也是在仁義. 過著生不如死的日子. 首先 若你決定到仁義. 請記得去拜拜 作個大佈施. 因為你的店頭的店長. 他帶領的風格 覺得你的死生. 我朋友到仁義. 一進去沒多久就被要求去踩線. 要裝假買方去看同行的房子. 那同行還是他們隔壁加盟店
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mercedes320 (半年~升主任)時間17年前 (2007/07/14 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
老文重讀.... 我們今天待的是業務單位,不是慈善單位. 逼退,勸退都是這業務圈子常常有的事情. 也許有人說這樣子不近人情,感覺很差. 但是 追根究底. 業績遲遲做不出來 是否要考慮自己是否適任. 或許店長,學長叫你走是因為不想你在浪費自己生命在一個不適任的位置. 或許店長,學長叫你走是因為你根本無
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MG88 (成熟點)時間17年前 (2007/07/14 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要期待誰給什麼幫助 業務本來就是任務導向. 雖然這店長的確是要求有點高標準 但也不算刁難. 三天找到六個潛賣? 真的不難 我想大部分的新人都應該做的到. 離職單丟桌上又怎樣? 也是考驗吧 想想之後會遇到多少拒絕?多少為難?. 不簽店長也不能拿你怎樣吧 這就是比堅持. 我要說的是 這行的環境就
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁