[自介] 南山人壽

看板Salesperson作者 (溼府你好大)時間6年前 (2017/07/04 10:35), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
請務必依照下列格式發表,只可增加項目,不可刪減項目。 請記得在標題寫清楚你目前服務的產業種類或公司名稱,方便他人搜尋。 請各位在發表自我介紹文時,務必遵守貴公司或行業須遵守之法律或命令! --------------------------------------- 姓名或暱稱:阿斌 現職產業/職稱:南山人壽/業務代表 聯絡方式: line:ryanbin 手機:0961102068 業務經歷: 就讀風險管理與保險學系 大一開始做補習班助教 之後進入知名咖啡店進行外場服務 或許知道自己能吃過苦 也不願只坐在辦公室所以選擇進入 南山人壽這個大家庭 業務心得/期許: ㄧ、我想學以致用,將課堂中所學到的保險知識分享給我認識的每一位朋友 二、我要讓每一位服務的或者只是認識的客戶,在有任何保險問題可以直接找我信任我,若需要碰面討論詢問,我也期望自己能立即到他身邊幫他解決問題 三、為每一位客戶量身打造最適合他的產品 你能提供的產品或服務內容(不可公布價錢,禁止在板上進行交易): 壽險 醫療險 壽險 意外險 年金保險..等險種 產險 強制險 車險 住宅地震火險..等險種 你能提供的產品或服務內容(不可公布價錢,禁止在板上進行交易): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.244.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1499135726.A.48C.html

07/04 11:12, , 1F
歡迎加入壽險行列

07/04 12:44, , 2F
辛苦了,加油

07/04 15:21, , 3F
沒有地區是全台服務的意思嗎

07/06 10:38, , 4F
主要還是北部為主

07/06 10:38, , 5F
但若要到其他地區 只要確定時間

07/06 10:38, , 6F
我都願意

07/07 03:03, , 7F
南山,勇者…

07/10 02:55, , 8F
樓上,人家都讀風管了,評估能力會比你差嗎?

07/10 15:57, , 9F
XDDD 樓上神邏輯

07/10 15:59, , 10F
呵呵,神邏輯意思是?你願意說更清楚嗎?

07/11 18:19, , 11F
意思就是學歷高什麼都強...頗呵