[自介] 台北印刷業務

看板Salesperson作者 (hitomi)時間8年前 (2016/07/05 11:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請務必依照下列格式發表,只可增加項目,不可刪減項目。 請記得在標題寫清楚你目前服務的產業種類或公司名稱,方便他人搜尋。 請各位在發表自我介紹文時,務必遵守貴公司或行業須遵守之法律或命令! --------------------------------------- 姓名或暱稱:凱凱 現職產業/職稱:苙鎂設計/業務副理 聯絡方式:line:hitomi32551 業務經歷:東廣科技/海外擔當(1year)電子零件 愛達翔研/業務主任(2year)半導體產業 業務心得/期許:一直以來都是待在日商,現在跳脫了這個圈子, 也期許自己能多學一點不同的東西, 開心也是一天,不開心也是一天,就用微笑去面對吧 你能提供的產品或服務內容(不可公布價錢,禁止在板上進行交易): 平面設計*包裝設計*DM*型錄*海報*提袋*名片*吊卡*桌曆*筆記本 紙製品*禮贈品*無版UV快速印刷*精緻商業印刷 我們有自己的機台,所以小量也可以接喔~我目前也都還在學習中, 希望大家多多指教,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.197.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1467689957.A.312.html

07/05 12:49, , 1F
半導體不好待嗎 @@

07/05 14:02, , 2F
半導體太累了,到後期整個身體都搞壞了,雖然錢不少

07/08 15:56, , 3F
現在跑印刷利潤低到靠北吧~

07/10 18:05, , 4F
我從影印機跳到TI代理商 印刷跟影印機的利潤真的都很差

07/11 00:01, , 5F
因為曾遇到業務給我的價格趨近合板牌價還送排版設計 XD

07/13 14:20, , 6F
同為印刷業務!一起加油!

08/06 21:26, , 7F
3年前我懷著無限的憧憬進印刷業!3年後我只想趕快逃開

08/06 21:28, , 8F
印刷這行真的不好做!想賺錢!?別想了!能過活就不錯了!