代銷 新理想廣告

看板Salesperson作者 (123)時間9年前 (2014/12/07 20:56), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問各位前輩 小弟剛面試上了新理想的業務專員 工作內容,裡面的副專說會帶著我作業。像是巡視外面的廣告、市調、或是一些櫃檯的業 務。不接銷售 薪水試用期24000,過了應該25或26 現在想請問這間廣告公司的風評如何? 那因為我現在在另外一家代銷公司還有工作,工作內容就只是在外面派報 發dm 當小蜜蜂,有找客人回去成交獎金千2,底薪三萬。不過是約聘的到二月底 因為覺得每天就是在外面跑不是辦法,在案場的東西都碰不到,就是在外面開發客人而已。 然後現在是說公司等我們結案有意思升我們當副專可是現在就是要拿出業績表現到處找客 人。 所以現在蠻猶豫的,到底要現在把握機會換工作,因為我沒有其他經驗,怕現在人家要用,錯 過了之後很可惜。還是留在原本的公司先繼續當小蜜蜂等約到期看公司之後願不願意升我 們。可是也怕最後只是說說而已…… 麻煩各位前輩可以指點小弟一下 謝謝各位前輩! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.140.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1417957017.A.F47.html

12/07 22:31, , 1F
想學櫃檯的就跳槽啊!當小蜜蜂你以為可以學到什麼?

12/07 22:31, , 2F
做代銷不努力學櫃檯和銷售,只是浪費青春。新理想是

12/07 22:32, , 3F
桃園在地廣告公司,能成為桃園前三大公司自有其優

12/07 22:32, , 4F
勢。只是越大的廣告公司,一樣會有好或不好的主管,

12/07 22:32, , 5F
一切都靠自己比較實在。

12/08 10:47, , 6F
謝謝f大的建議!小弟會好好衡量的!

12/09 01:28, , 7F
0.0

12/15 15:47, , 8F
你在哪邊的新理想? 我之前在台中的

12/21 22:47, , 9F
樓上大大還在新理想嗎