[請益] 房仲問題請益

看板Salesperson作者 (阿澤)時間10年前 (2014/04/18 17:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近快退伍開始在找工作(南部) 這幾天有去104看看工作機會 這幾天有接到 2x世紀的面試 想請問各位房仲前輩幾個問題 1.為什麼他們要採用無經驗新人?(爬文是說比較好騙和有衝勁) 那如果我把出社會第一次給了這間 那之後要跳槽的話是不是比較不容易上(因為有經驗) 2.在104的上面看公司資訊沒看到開店是高專還是普專 也不知道是加盟店還是直營店.... 請問我該在面試的時候和店長提問嗎??會不會很白目 3.比起信X和永X 請問2X世紀的評價在各位眼中是如何呢?? (比較少看到2X世紀的文章) 4.請問有面試進去過的前輩 同梯進去的到最後升上正職的有幾成呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.232.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1397812205.A.645.html

04/18 22:10, , 1F
1.對,直營店不收有經驗的仲介. 2.信義,台灣,永慶房屋直營

04/18 22:11, , 2F
永慶不動產跟其他牌都是加盟 3.能做出業績的仲介就賺錢

04/18 22:12, , 3F
板上怎麼看完全不重要. 4.錄取後一年內陣亡率80%以上.

05/28 02:43, , 4F
目前房仲業 只有台灣、信義、永慶是直營店 其他都不是