[請益] 氣體檢測儀器業務 菜鳥

看板Salesperson作者 (皮老闆)時間10年前 (2013/10/22 14:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟剛進入業務界才2個禮拜 但是也已經整整坐在辦公桌前整整2個禮拜了 主管是說先把儀器原理和內容看完 面對厚厚的英文型錄我也是K了一段時間 其實自己很著急自己的現況 型錄目前是都看過了但是還沒有背熟的狀態 雖然每天都會給工作報告 但是也感覺很不踏實 而因為沒有過實際的經驗 公司又只有我一個新進業務 聊專業的不懂 而閒聊他們又忙 整個和公司裡的前輩們很不熟!見面也只是打個招呼,不知道該講什麼 感覺自己跟多出來的人一樣 沒產值又沒專業 實在不知道該何去從.......前輩業務們又忙不好意思打擾 想請問大家有這樣的經驗嗎??可不可以給小第一點建議!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.121.82

10/22 21:12, , 1F
才兩個禮拜!看有機會能不能跟出去跑。

10/22 21:33, , 2F
我跟你現在情況很像啊 QQ 加油!!!

10/23 00:32, , 3F
一開始沒經驗會這樣,後來就會煩惱怎麼約客人;拚成交

10/24 12:24, , 4F
多幫同事忙阿,雜事也可

10/25 11:56, , 5F
我最近也一直在想辦法往外跑.......