Re: [請益] 2種offer 2種生涯

看板Salesperson作者 (低調點好)時間11年前 (2013/05/21 23:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《koalachiu (推動時代的巨輪)》之銘言: : 是這樣的 我最近得到兩個offer : A: 外商在台小小分公司 在英國已40年 有股票發行 /產業 TFT OLED LCDM等 : 職稱PM 待遇67k/月 年終2M : B: 嬌生股份有限公司 : 職稱 隱形眼鏡acdm 年薪約92萬 (100% on target) : 前幾天有在版上詢問版大的意見,但仍失眠多日 原po今年30歲 從畢業後就一直從事國外業務/國貿類的工作 今年想轉換跑道 趁還不算太老出去學點東西 畢竟如果我再繼續安逸 過了30歲之後可能就更沒機會了! (哪有公司會要老妹業務)我知道兩種不同的offer取決於自己本身的個性或是體力、還有我能不能習慣從辦公室走出戶外的轉變等等,不知道各位前輩有沒有其他想法 針對我沒考慮到的點給我一些意見?甚至是對於未來生涯規劃有什麼見解 請不吝指教。非常感恩!(一個是很輕鬆的過 一個是被訂死的過 認真算起來領的錢是差不多的……) 我發一下我個人意見好了 因為我是在B產業上班的業務 J&J的待遇算是在這個業界算不錯,而且在面對客戶群的時候相對的問題不會比較大 畢竟外商品牌 有知名度 客層穩定,所以對於新人來說問題不會比較多 但有好也會有壞囉,反面來說就是業績穩定,但要再衝很高就相對比較難 但我個人覺得從事這個行業也有好玩的地方啦,我也不會覺得很難做 比較麻煩的是業務換區這件事啦,因為一旦有客情之後公司把你調區 一切的一切就要再建立一次,這是比較辛苦的地方啦,祝你選擇好工作囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.178.128

05/24 09:37, , 1F
大大您好 我有寫站內信給你 麻煩你幫我看下 感恩!!!

05/24 09:37, , 2F