Re: [請益] 關於房仲業務

看板Salesperson作者 (hi)時間11年前 (2013/05/11 19:13), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說各行各業都有其心酸甘苦 九點之後按電鈴陌生開發有其問題點 至於你去跟店長 complain,我保證店長對該業務的印象絕對加分 現實是這樣,假設你今天要買房子 一間是九點多還去開發的店,然後有的物件是別間規規矩矩不這樣陌生 開發的店的兩倍甚至三倍多,更多便宜甚至獨家出售的案子 請問你去哪一間買房子 人跟人相處就是個多面體,拿到好處並不會想到這是怎麼來的 但是你你是業助,理當有同理心,來這邊聲嘶力竭的喊騙, 回去問問你家業務,每句話都經的起考驗嗎? 你敢指著他的鼻子說他是騙子嗎? ※ 引述《SHMHJ (話只有你們能講,不要臉)》之銘言: : 我不是業務是業助 : 也不是房仲業是其他行業 : 只是想來請教各位房仲業務們 : 都要晚上9點半了呢你們還來按電鈴拜訪是怎樣.......... : 而且還騙我爸是樓下的鄰居說沒有帶鑰匙讓我爸按電鈴開門 : 要不是我覺得不對勁出來看一下是就要破門而入了嘛? : 誒 不羞恥嘛?還是房仲真的都這樣? : 不破口大罵是因為知道業務真的很辛苦 : 伸手不打笑臉人 不過不代表明天不會去店裡找店長狂釘:) : 暨黃色之後這一家鳥手又來 : 就算我家是好地段也不是這樣給你們陌生開發的 : 房仲們 : 請聽一下一個上完班之後的上班族的心聲 : 要陌生開發拜託不要挑晚上9點以後的時間......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.237.176.166

05/12 00:46, , 1F
是的,大家都要有同理心,不該去指責房仲,至於房仲就不需要

05/12 00:47, , 2F
對住戶有同理心了,反正晚上被騷擾是他活該,有業績最重要,

05/12 00:47, , 3F
死道友不死貧道
重復一遍 ------------------------------------------------------- 假設你今天要買房子 一間是九點多還去開發的店,然後這間店擁有的物件是別間規規矩矩不這樣陌生 開發的店的兩倍甚至三倍多,更多便宜甚至獨家出售的案子 請問你去哪一間買房子 --------------------------------------------------------- 如果自己有無形中也支持了這種騷擾住戶的公司的業績 我想沒甚麼立場來指謫業務,因為你就是共犯結構的一份子

05/12 01:02, , 4F
我完全不能同意騷擾到人家還要人家體諒你的論點

05/12 01:02, , 5F
而且還用騙的
我沒說騷擾到住戶是對的,請注意看文 另外有同理心是指發文者身為業助的部份,再重覆一遍, ------------------------------------- 你敢去問問你家業務,每句話都經的起考驗嗎? 你敢指著他的鼻子說他是騙子嗎? ------------------------------------- 網路上發文是匿名的,很多人就大鳴大放 當要為自己言論負責時,有幾個人還敢這麼肆無忌憚的說話? ※ 編輯: jamo 來自: 116.237.176.166 (05/12 20:41)

05/12 21:02, , 6F
很莫名的論點 就是有只說實話的業務而且還做得很好

05/12 21:04, , 7F
還同理心勒 不是每個人心都這麼黑的

05/13 00:17, , 8F
我就是業務,而且我很誠實

05/13 00:19, , 9F
騷擾就是騷擾,沒什麼同理心可言,你可以直接請他下

05/13 00:21, , 10F
沒必要騙的,我不相信被騙下去不爽的情況下會想讓你

05/13 00:21, , 11F
幫他賣房子

05/13 11:15, , 12F
我本身也是業務,以前也曾短暫待過綠色房仲業

05/13 11:16, , 13F
只能說,老實的業務還是有,只是占比...

05/13 21:26, , 14F
對不起,我肆無忌憚放話被桶2各月還有永久水桶的算?