Re: [請益] 永慶從面試到錄取上班。

看板Salesperson作者 (kristy :D)時間11年前 (2013/02/20 04:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《regret7851 (阿哲)》之銘言: : 各位大大、板友好。 : 做了不少功課也擔心了不少也看了不少網友的評價, : 最後決定投了永慶直營的履歷。 : 2/23號星期六去做面試^^ : 但正常面試的人都是擔心面試該怎麼做、細節、錄取率, : 我則是擔心不一樣的。 : 因為小弟剛退伍,急需工作。 : 所以擔心錄取後,永慶又要安排上課, : 會不會拖到三月底,甚至四月初才會正式上班算薪資。 : 加入永慶直營,並不完全是為了想領五萬底薪。(說實話很心動。) : 當然是希望直營的教育系統可以讓我更快進入狀況。 : 普通公司與加盟,通常面試成功通常就隔天可以上班。 : 就是擔心大企業、大公司太按照規定, : 怕他拖半個月至一個月, : 那還沒開始衝刺房仲業我就先餓死了。 : 或是就算加入了公司,打拼的當月因為沒錢也餓死了。 : 所以想請問板友及各位過來人^^ 其實,我是很想打一篇完整的分享文 不過因為我看到r大還沒有面試 想說等你確定上了再分享好了 先跟你分享你擔心的事情 我那個年代,也沒很久啦,我是領四萬九個月的 印象中你們上營業員那個應該就是所謂的開始上班了.. 如果你是台北以外的地方公司會有宿舍 也跟網站上說的一樣店長學長會幫你安頓好 所以可以請你放心,你絕對不會餓死,房租也是從薪水扣 沒錢吃飯跟店長說一聲,不要怕 店長學長什麼沒有錢最多XDDD 通常我印象因為部分區很缺人所以你如果上了我想應該可以很快上班 --

我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我 08/06 21:33

就射出來了 08/06 21:33

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽 08/06 21:33

就射出來了 08/06 21:33

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又 08/06 21:33

射出來了 08/06 21:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.106.81

02/27 00:43, , 1F
店長學長什麼沒有錢最多XDDD 這句話感覺起來很有人情味

02/27 00:43, , 2F
所以瞜~原原po不必擔心 上了就趕緊去報到吧! 通常會延後

02/27 00:44, , 3F
所以搂~有上就趕緊去吧!通常會延後 都是自己延後報到時間

02/27 00:45, , 4F
鬼打牆 回了兩次一樣的話XD 總之~加油啦!