Re: [請益] 面試

看板Salesperson作者 (阿祐)時間11年前 (2013/01/28 02:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ryuboyex (Charlie)》之銘言: : 各位前輩好, : 我又來發文了,下個月要去總公司複試, : 上司說要穿正式的西裝, : 因為如果有上還要受訓三個星期, : (應該也算是實習吧,所以我更需要西裝了) : 可是我真的不懂西裝, : 家裡雖然經商,但是偏向傳產類型, : 和父親母親出門見客戶也不會穿西裝打領帶, : 印象中父親好像頂多穿polo, : 所以我對西裝真的一翹不通, : 也試著到書店看了幾本時尚雜誌, : 但是這樣好像太前衛了一點, : 所以想要去找人訂做, : 當然不是訂做那種『哇~好貴喔』的西裝, : 主要是適合年輕人的、合身的、看起來有精神的樣式, : 但是我實在不懂這些眉角, : 雖然google上面有很多文章, : 但是我相信最貼近實務的各位前輩對於這方面的敏感度應該更高, : 所以想要上來詢問各位前輩的意見。 : (其實我本人沒有那麼拘束...) 如果要問西裝要怎麼穿的話 可以先上網去查一些blog的文章 我個人看過的是這個http://blueeyesblue.pixnet.net/blog/category/1520467 當然你也可以看看其他的 先對"合適自己"的西裝有個基本概念 當你知道西裝怎樣才是合身and合適以後 你可以選擇訂做西裝 便宜的布一套下來大概在兩萬到三萬之間,如果覺得太貴也可 以去買成衣然後進行修改。 最懶惰的方法是先找一家訂做西裝的店 問清楚西裝相關細節 後再來看你要訂做或買成衣修改。 我可以先推薦這家http://www.elion.com.tw/ 東西好不好見仁見智 但我覺得他們服務態度還不錯 有問必答 給你參考看看嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.214.108

01/28 10:57, , 1F

01/28 13:43, , 2F
非常謝謝各位