[閒聊] 掙扎,是否該再踏回保險業

看板Salesperson作者 (fish 亞*)時間11年前 (2013/01/20 17:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子,因找錯主管,讓我產生了挫折 讓我毅然決然踏進製造業,只為了糊口飯吃 現在,因許多其他因素,讓我猶豫起了,是否時間到了該尋找自己的一片天 之前就對富邦某間通訊處,是我比較喜歡的單位 因為經濟及家人考量遲遲無法狠下心過去 找錯主管,讓我頓時覺得 當初應該直接過去才對 現在也已經聯絡之前富邦的單位,也已經報兼職了 目前的考量是,先去那邊找份工作,繼續兼著做 邊兼著做,邊學習新的東西 只是有點掙扎的點在於 我知道富邦正職的底薪真的不高 如果真的狠下心轉正職 擔心每個月固定開銷會無法負荷 我發覺,我真的很喜歡壽險業 之前公司其他區的主管,直嘆氣說我很可惜 如果不是卡著之前的主管不好惹 不然他們就會叫我過去那區好好學東西 傷過一次,想再次踏入,真的很掙扎 因為自己已經沒有那麼多老本可以砸下去運用開銷了 希望有人能替我指點一下,究竟該怎麼做才會是最好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.205.111

01/20 17:19, , 1F
你要的是啥???

01/20 17:53, , 2F
富邦底薪不高? 你要不要確認一下X泰 X山 可能輸給外商拉,,

01/20 21:12, , 3F
嗯...其他區主管的嘆息...別放心上...

01/20 22:29, , 4F
底薪不就是1000元,或業績好一點2000元,

01/20 22:30, , 5F
業績要進來需要時間,可能這時候你的開銷就挺不下去了

01/20 23:26, , 6F
如果想說學些東西 邊兼差 是很難活下去的

01/27 23:26, , 7F
想要賺錢->找高傭金的公司

01/27 23:26, , 8F
想賣保障->可能去哪間都不是很好