Re: [請益] 女生從事震旦行業務(辦公設備)

看板Salesperson作者 (purity)時間11年前 (2012/09/22 02:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fly250186 ( e)》之銘言: : 以下是幫朋友問的(女性友人..她沒帳號~帶PO) : 請問各位業務前輩... : 友人之前從事金融業很長一段時間.. : 目前轉換跑到想要當業務(金融業) : 她開啟104履歷... : 結果收到震旦行的面試通知.. : 因為是在家附近..之前又沒有業務經驗.. : 聽說到震旦行經過磨練後..對之後的業務生涯會很有幫助.. : 所以想要請問熟悉震旦行的前輩... : 新手業務又是女生...在震旦行會不會很難待?? : 現在目前裡面的情況是怎樣呢?? : ------------------------------------------ : 幫女性友人問的(沒圖)..希望各位前輩 鞭小力點!!感恩!!! OA辦公家具 是紅海阿 競爭激烈到不行 新人要進去根本很難 家具是耐久財 一用十年差不多 所以你要有穩定的客源 客戶就要多 亂槍打鳥 不打的半年 一年 不會有什麼結果 這日子很辛苦啊 每天的工作就是 早上進辦公室 出去掃大樓 被打槍 回去業績不到 被檢討 會很無助 看不到發展性拉 不缺錢就去練功 我聽說震旦行很操 --

11/18 00:00,
我有看過研究所畢業連24個英文字母都寫不出來的
11/18 00:00

11/18 00:02,
傑瑞大...英文字母是26個字...你說的那個人是你自己嗎 XD
11/18 00:02

11/18 00:02,
原來英文字母有24個 筆記ing
11/18 00:02

11/18 00:03,
原來英文字母是24個..我唸書都多唸了2個...糟糕
11/18 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.215.16

09/22 22:11, , 1F
完全過於主觀的看法

09/23 09:22, , 2F
其實只是偏激點,但是本質無誤

09/23 12:37, , 3F
我倒覺得很中肯,一點都不偏激,真的也

09/23 12:37, , 4F
是說出實情,不是嗎?

09/23 14:29, , 5F
業務工作最重發展性 起薪倒是其次

09/23 21:45, , 6F
謝謝各位 我會轉達的^^