Re: [心得] 亂噓的人真多 業務就該活該被噓爆...

看板Salesperson作者 (我離忘了其實還早..)時間12年前 (2011/10/19 21:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tlirzad ()》之銘言: : 屋主要開這種價錢 業務能控制嗎? : 房子是他的他們自然有開價的權利 ,開高是錯?? : 目前市場的行情在這邊結果沒有看屋的人只是保有以前的房價觀念 : 看到物件就拼命狂噓文 我要如何是好阿.... : 難道業務有錯嗎? : PO文一直被噓爆的感受真的不舒服 : 不過物件也只能接進來後再去跟屋主議價阿 : 現階段我只能被人噓文到爆就是了... : 賣最貴的仲介心得文>..< 建議少經營網路 多走出去與人接觸 現在這時機想要靠網路客成交不太容易 而且資訊太發達 容易陷於被比較的情境 被噓是一定會的.. 誰叫我們不能賣一坪只要1萬元的案件,最好還送前後花園再加上八個大車位 (不好意思..我也是仲介從業人員) 很多客人都說"拜託,當初一坪也才多少錢而已,現在...." 我阿公還當初買南京東路上的商辦一坪才6萬咧..(民國70年代) 房價是會漲的!! 如果這間是你的房子..你想賣當初買的價格還是現在的價格呢? 哎...每天回這些問題很煩啦 只能耐住性子囉 因為...仲介的服務費不是那麼容易賺的 加油啦~ 我現在都不經營網路了 出去派派報,守守現.. 成交就會在眼前了~ -- 你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的樣子... ~ 離 開 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.186

10/19 23:39, , 1F

10/22 22:20, , 2F

10/23 19:57, , 3F
讚 山不轉路轉