Re: [問題] social技巧不優不適合當業務?

看板Salesperson作者 (小業務)時間13年前 (2011/08/06 13:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《HawkStong (在Blogger耍自閉)》之銘言: : ※ 引述《ouioui》之銘言: : : 找到了新工作,是業務 : : 但一個很了解我的人說我不會成功 : : 因為我社交技巧不佳,心臟也不夠強 : : 加上沒業績就只有底薪,還要租屋 : : 我一定很快就會回家了 : : 我知道他是為了我好 : : 但是社交技巧不能學習然後進步嗎, : : 人家公司都不怕我沒經驗了,我也很想試試看 : : 聽到幾次他這麼說,我的信心愈來愈薄弱了 : : 沒有過業務經驗,難道就不能做中學嗎 : : 我也做好三到六個月要縮衣節食的心理準備了 : 業務不一定需要社交技巧 : 看你面對的客戶層級 : 也要看你所經營的產品服務取向 : 重點在於你能否一直堅持在這產業 : (沒選錯產業的情況) 對客戶來說要的可能很多,也許是服務、也許是產品、也許要你長得很漂亮... 但對我自己來說 是熱情! 堅持當初想要當業務的決心,然後一邊做一邊學, 誰都有機會成為偉大且優秀的業務! -- 不要問,很可怕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.133.223

08/06 16:27, , 1F
社交能可以靠大量的客戶開發練出來的..那沒什麼

08/07 10:54, , 2F
怕是怕在自己不肯改變!其它一切好談!

08/07 21:54, , 3F
謝謝^^