[版聚] 桃園區版聚 這次比較詳細了(二籌)

看板Salesperson作者 (Leo)時間14年前 (2010/07/20 16:54), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時間: 8/27(五)8/28(六)8/29(日)三擇一 地點:桃園市 藝文特區附近(地點會電話告知) 召集人: 韋豪(tony245928) 聯絡方式: happy32day@hotmail.com 預計人數: 15-20人 成員條件: 只要在桃園 然後業務 或想成為業務 聚會目的: 1.讓大家彼此交流平常業務的甘苦談 2.彼此分享伎倆 3.增加人脈 4.認識帥哥我....(我隨便說說的...) 其他備註: 韋豪把時間安排的比較後期 比較好規劃 大家也比較好安排時間 如果有啥建議再跟我說吧 然後要參加的人 請站內信給我 然後附一些您基本資料 這樣我好連絡 表格如下: PTT ID: 暱稱: 生日:(純粹想知道星座哈) 電話: 產業: 不能出席的日期:(沒有寫的日期就代表可以出席囉!!) MSN或即時通訊: 備註:(有什麼建議告訴我吧^^) 目前參加人員: 1. freefishxxxx 2. chenxxx 3. ixx 4. noloxxx 5. loveistooxxx 6. babyjohnxxx 7. ssssssxxx 8. tony245xxx 9. shiexxx 10. showxxx 11. hsiuxxx 12. likxxx 13. jessonhuxxx 14. pikachxxxx 桃園的業務朋友們快出來吧 給我點熱情COME ON !! 你留電話之後 我會再電話跟您告知詳情 也麻煩一下 大家回覆一下拉 這樣感覺桃園業務人比較多 哈 BY 韋豪 -- http://www.wretch.cc/album/happy32day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.185.125

07/20 23:14, , 1F
我要去當優人神鼓的志工
※ 編輯: tony245928 來自: 118.161.191.111 (07/21 00:04)

07/21 23:11, , 2F
大家一起來吧!!
※ 編輯: tony245928 來自: 220.132.10.145 (07/26 22:23)

07/27 17:33, , 3F
有人從中壢出發嗎?可以一起嘛 我是大路癡 哈哈

07/28 22:47, , 4F
我從平鎮出發,不過確定八月底那三天有沒有時間

07/31 22:00, , 5F
還很多天 那到時一起出發可以嗎?

08/01 00:41, , 6F
如果確定版據時間而且那天我也有空的話,可以一起出發

08/01 00:47, , 7F
看了一下大概只有8/27那天有空,如果不是那天大概就沒辦法

08/04 20:25, , 8F
可以請問一下是白天還是晚上嗎?

08/25 20:44, , 9F
我現在人還在印度 所以 可能八月初趕不回來了 下次有

08/25 20:44, , 10F
下次有機會的話 再跟大家交流一番

08/27 13:45, , 11F
不好意思,因為今天已經8/27了 不知道時間卻確定了嗎

08/27 14:46, , 12F
有寫mail給主揪,主揪也沒回

08/28 00:48, , 13F
看來無疾而終了