Re: [求職] 收到宇峻奧汀的面試通知

看板Salesperson作者 (兇屁啊= =)時間14年前 (2010/07/08 20:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《o3day (sunday)》之銘言: : ※ 引述《loner0814 (平淡過一生也是一種美)》之銘言: : 關於薪資福利不清楚(因為也沒被錄取),初試過了還有複試, : 這些應該是複試之後才會瞭解到。 : 關於公司氣氛個人覺得就很普通,沒什麼特別。 別的我就不回答了, 因為沒應徵過 只是這間公司在我公司同一層.... 對面而已 氣氛... 感覺裡面有種__味.... 幾乎都黑框眼睛男 分成抓頭髮與不抓頭髮兩種.... 然後經常很high 有聽過整個辦公室一起尖叫那樣... =_= 好像在開party... 不過似乎工作到很晚就是了 跟我家有拼... 今天去上廁所還聽到有位老兄說: 今天我掛了一個大副本上去........ -- 金雀釵 紅粉面 花裡暫時相見 知我意 感君憐 此情須問天 香作穗 蠟成淚 還似兩人心意 山枕膩 錦衾寒 覺來更漏殘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.142.179

07/08 23:45, , 1F
><" 大副本 是啥~~~~

07/09 02:14, , 2F
我也有收到耶~不知道是不是進去就要業務自我消費的公司

07/09 02:14, , 3F
或是要找緣顧消費... 我不想再遇到這種的了

07/09 14:28, , 4F
二樓會不會搞不懂狀況啊!!宇峻是股價400塊的遊戲公司

07/10 18:53, , 5F
現在不是都發現金不發股票當紅利了...股價看看就好

07/13 13:50, , 6F
給樓上....還是有員工認股啦.....