Re: [問題] 女生業務

看板Salesperson作者 (fjack)時間14年前 (2010/06/26 12:22), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
如果有點姿色,找個有錢的老公,以後都靠他養就好了 台灣幾十萬家中小企業,隨便都嘛可以找到個小老闆 女追男,隔層紗 幹嘛委曲自己當高級妓女, 在家當老闆娘不是更好 ※ 引述《o3day (sunday)》之銘言: : ※ 引述《tlirzad ()》之銘言: : : 請問一下 : : 市場上不管是什麼樣的業務 : : 如果女生當業務 : : 一般人對這樣女生的觀感都不會很好巴 : 無關乎性別,做業務就是靠自己的努力讓客戶認同你(妳), : 更何況在我自己看來,女性業務反而比男性業務更讓我放心。 : : 加上有些人覺的業務就是要不擇手段 : : 女生的業務為了業績 : : 跟客戶上床也再所不惜 : : 也就是較高等的妓女 : 這樣的思緒真的太偏頗,如果是這樣的話, : 那全天下的女性業務都看外貌、身材就好了, : 條件較差的不就都不用做了。 : : 對於業務這一塊 : : 其實我也不會太陌生 : : 因為為不動產係畢業的學生 : : 有蠻大部分的同學在畢業後也都投入這產業 : : 現在我從一段工作後 : : 回頭思索 : : 真的要賺大錢就要當業務 : : 但是 : : 我真的不希望自己會成為人家眼中的高等妓女 : : 唉 : : 大家對女生的業務觀感又如何? : 賺大錢一定就要當業務嗎? : 當了業務就一定能賺大錢嗎? : 多少人在業務這行業敗陣下來,曾經這些人也是有所憧憬的。 : 若是原Po怕自己在別人眼中會變成這般不堪, : 那我想或許轉換一個跑道會是比較適合的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.198.191

06/26 14:51, , 1F
多想兩分鐘 你可以推文。

06/26 19:00, , 2F
喔。

06/26 19:36, , 3F
你一定不是當老闆,當老闆又不是笨蛋!!!!