Re: [問題] 有人有聽過十銓科技股份有限公司嗎?

看板Salesperson作者 (離人)時間14年前 (2010/01/10 20:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amuro0621 (Kristy)》之銘言: : 小妹我星期一要去這間公司 : 面試國內業務 : 想請教說面試要注意什麼 : 還有一般薪水行情大概是多少/月? 根據我去年參展的經驗,這家公司的業務似乎是蠻重視外表的 業務至少都算是不錯看的,連請來的showgirl也比在我們對面 那家kxxxBox 請的正很多, 薪水方面我有跟對面那家kxxxBox 的 業務聊過 他們大概30K~35左右,相同產業我想應該不至於差太多 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.143.109

01/10 22:00, , 1F
在中和遠東科技園區~裡面年輕員工mm都滿漂亮的~

01/10 22:01, , 2F
不過上半年金融風暴期間去拜訪 發現員工少了好多.現在不知

01/11 10:55, , 3F
在我們家隔壁棟喔~之前是少了一些人沒錯~

01/11 10:56, , 4F
朋友有去應徵管理職過,業務拿35K水準要有同業資歷吧..

01/11 22:25, , 5F
這間在市場上賣的記憶體是TEAM 在PC組裝市場正打知名度中

01/13 14:45, , 6F
話說我面試完了,等錄取通知,有聽說他們今年要上櫃,不

01/13 14:45, , 7F
不曉得前景如何