Re: [問題] 請問房仲業重新丟履歷ok?

看板Salesperson作者 (哇...好熱鬧^^)時間14年前 (2009/09/20 16:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kennedy99 (ccc)》之銘言: : 對於房仲業很有興趣 : 所以永慶和信義的履歷我都丟啦 : 後來永慶先面試....也順利錄取!!! : 但是後來詳細比較後比較喜歡信義房屋.... : 就跟永慶推掉摟!!! : 不過今天的信義面試又怕初試沒過??!!@@" : 如果信義沒過可以在丟一次履歷嗎?? : 又或者我在丟一次永慶房屋的履歷ok? 應該可以再丟吧.... 放心啦!!我也覺得我初試超爛的... 講的哩哩辣辣!! 因為第一次兩人一起面試忽然慌了一下.. ^^"" 面試官又很酷.... 面試時間兩個人不超過10分鐘吧!!@@" 想說應該打槍摟!!!沒想到今天被通知可以參加複試 既高興又緊張!!!一起加油吧!!! ^^ -- 微笑和心痛,是青春年少裡的兩本日記, 我翻開叫做微笑的那一本,每一頁都是祝福的詩篇, 理想與夢燦爛如花如果實, 我翻開心痛的那一本,愛情還在裡面~~隱隱作痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.55

09/20 17:01, , 1F
我昨天也有去 請問他是怎麼通知可以參加複試的 我好緊張

09/20 20:28, , 2F
今天打電話給我並且傳簡訊給我的說!!! ^^

09/20 22:00, , 3F
恭喜 ! 一起加油吧 ~~ 昨天我跟店長吃飯 店長人感覺不錯